Наверх
6041

Деревянко и много женщин: на СТС скоро стартует комедия «Дылды»

В новом комедийном проекте СТС образ успешного тренера, сексиста и бабника воплотил главный герой «Домашнего ареста» Павел Деревянко.

премьера, триколор, тв, журнал

Всего в проекте «Дылды» от СТС 21 серия

По сюжету герой Михаил Ковалев теряет работу из-за скандального характера и неуважительного отношения к женщинам. Чтобы вернуться в Суперлигу, ему предстоит выиграть чемпионат с провинциальной студенческой женской командой. Помешать ему в этом постараются сразу две женщины. Прежде всего, это проректор-перфекционист Ирина, которая пообещала закрыть ненавистному Ковалеву дорогу в большой спорт. Но также есть одна из бывших пассий, Наталья, которая затаила на коварного Мишу крепкую обиду.

Чтобы погрузиться в материал, актеры, сценаристы и продюсеры проекта посещали тренировочные базы и игры женской и мужской команд «Динамо», беседовали с тренерами и спортсменками, а также консультировались со Всероссийской федерацией волейбола. К слову, при создании главного героя авторы представляли заслуженного тренера России Николая Карполя, обладателя «Спортивного Оскара» в номинации «Лучший тренер по волейболу среди женских команд». «Мне порекомендовали посмотреть, как Николай Васильевич ведет себя во время игр, – рассказывал Павел Деревянко. – И я посмотрел: кричал он, конечно, сильно и активно жестикулировал. Тогда я понял, что это надо взять в оборот».


Павел Деревянко, актер:

«Образ сразу был понятен. Что касается моего героя, он, как поет мой друг Саша Ревва, "грубиян, сексист и хам". А еще крушение надежд родителей. Они мечтали, что он станет волейболистом, а Миша не вышел ростом, поэтому пошел в тренеры, при этом обладая очень наглым, самоуверенным и дерзким характером. Но он действительно большой фанат волейбола, и за это ему можно многое простить».


Герой Деревянко выглядит эпатажно. В его гардеробе есть стильные пиджаки и пальто, майки-алкоголички и широкие штаны. По признанию самого актера, внешне он будет похож на Шнурова: яркий и небритый. До съемок в проекте СТС Павел занимался баскетболом, боксом, бодибилдингом и легкой атлетикой, а вот с волейболом не сталкивался, поэтому тренируется вместе с партнершами по проекту два раза в неделю под руководством серебряного призера Олимпийских игр 2004 года, двукратного бронзового призера чемпионатов мира, двукратной чемпионки Европы Елены Зарубиной.

триколор, тв, журнал

В новом сериале герой Павла Деревянко окажется втянут в борьбу – с женщинами

Роли главных женщин в жизни Ковалева сыграли Дарья Урсуляк и Анна Невская.


Дарья Урсуляк, актриса:

«Оба героя  абсолютно сформированные и несгибаемые личности. Насколько Ирина уверена, что женщина имеет право, настолько Михаил  шовинист, который не уважает женское мнение. В жизни мне встречались такие мужчины, и эти встречи были "незабываемыми". Конечно, с такими людьми иметь дело больше не хочется».


Изменит ли главный герой отношение к женщинам и вернется ли он в «большой волейбол», зрители СТС узнают совсем скоро. Премьера сериала «Дылды» состоится 7 октября в 19:00.



Смотрите также