Наверх
7670

Спустя полгода в зале: смотрите продолжение сериала «Фитнес» на канале «Супер» уже сегодня

Уже сегодня на канале «Супер» телезрителям представят новые серии популярного сериала «Фитнес», где речь идет далеко не только о подтянутой фигуре и ЗОЖ.

премьера, триколор, тв, журнал

20-серийный второй сезон стартует уже 23 сентября, в то время как актеры заняты в создании уже третьего сезона

С тех пор как полноватая продавщица Ася Королева устроилась работать в фитнес-клуб, прошло полгода. Сейчас в ее жизни все по-другому: карьера, увлечения, фигура, друзья и любовь. Вот только путь к идеальным отношениям оказался сложнее пути к идеальному телу. Пытаясь не потерять любовь и доверие друг друга, Ася и Боря ежедневно испытывают отношения на прочность. Своим опытом в любви и спорте Ася делится с подписчиками фитнес-блога и, увлекаясь, готова выпустить в эфир все – от тренировки до свидания. Тем временем в клубе «СуперФит» появляется массажист. Заносчивый и высокомерный Фил действует на нервы всему тренерскому составу. Пока Олег ищет способы избавиться от конкурента, кое-кто из сотрудников клуба все-таки проникается симпатией к новичку. Сможет ли Ася сохранить мир и на работе, и в личной жизни, смотрите в новых сериях «Фитнеса».

Сериал по-прежнему знакомит зрителей с закулисьем элитного клуба. В долгожданном продолжении вновь появятся любимые герои «СуперФита»: тренеры Олег в исполнении Романа Курцына и Полина, которую играет Татьяна Храмова. Отметим, актриса снималась в «Фитнесе» вплоть до восьмого месяца беременности, и ей удавалось скрывать от камеры свое положение. Об этом она рассказала на презентации проекта, поблагодарив операторов и всю съемочную группу за понимание. Сейчас же она с сыном уже посещает съемочную площадку. Ведь создатели «Фитнеса» прямо сейчас заняты на съемках уже новых серий – для третьего сезона. Он будет презентован уже в следующем году.

Им помогают управляющий Витамин, которого играет Михаил Трухин, его помощница Ася и ее жених Боря – главные герои. Их играют Софья Зайка и Борис Дергачев. Во втором сезоне «Фитнеса» создателям удалось привлечь множество знаменитых актеров для участия. В новых сериях к тренерскому составу клуба присоединятся массажист Фил (его играет Филипп Бледный) и экстравагантная Бэлла в исполнении Светланы Камыниной. Также мы увидим новую героиню Марины Федункив.

Третий же сезон подарит миру «Фитнеса» еще двух ярких персонажей в исполнении Ильи Глинникова и Эвелины Бледанс. Герой Глинникова окажется новым тренером, который попробует навести свои порядки в спортклубе. Начало съемок в проекте выдалось для актера по-настоящему ударным. Своего героя Илья называет «мастер Зло» и акцентирует, что «каждый может быть хорошим и добрым, а вот злом быть не так и легко». Возможно, на мысли о тяжелой участи Илью натолкнули десять звонких пощечин, которые актер стойко переносил дубль за дублем от партнерши по проекту Софьи Зайки.

Смотрите второй сезон сериала «Фитнес» уже с понедельника, 23 сентября, на канале «Супер» в 21:00, с понедельника по четверг.

Фото: Супер



Смотрите также