Наверх
3514

Краткое содержание: описание 27–38-й серий детективной комедии «Рая знает все!»

На телеканале «Россия 1» продолжается премьерный показ детективно-комедийной мелодрамы «Рая знает все!». На этой неделе выйдут 27–38-й эпизоды многосерийной истории.

Рая знает все!, Россия 1, Tricolor TV Magazine

Новые серии детектива «Рая знает все!» смотрите на этой неделе в 21:00

Рая Полуйчик работает парикмахером в салоне красоты и от своей многочисленной клиентуры узнает все местные новости, слухи и сплетни. Рая очень хочет выйти замуж и нарожать детишек, но в любви ей хронически не везет. Расставшись с очередным ухажером, девушка переключается на нового участкового – прибывшего из Москвы Владимира Костюкова…

27-я серия. Костюков и Петров обнаруживают в квартире труп курьера службы доставки. Очевидно, что убийство парня было спланировано. Теперь Костюкову и Петрову предстоит узнать, кого именно молодой человек так сильно разозлил. Рая пытается избавиться от шантажиста и манипулятора Толкачева, который обманом заставил ее подписать нужные ему бумаги…

28-я серия. Рая по пути на работу находит в парке мужчину с пробитой головой. Разумеется, Рая не может оставить пострадавшего мужчину в беде и вызывает Костюкова. Толкачев тем временем, не получив от Раи того, что ему нужно, переключается на Костюкова. Цель Толкачева – доказать некомпетентность Костюкова…

29-я серия. В городе появляется новая достопримечательность – живые статуи. Во время прогулки Рая находит подобную живую статую. Присмотревшись, женщина понимает, что актер, изображающий статую, мертв. Расследование снова приводит Раю в театр. Толкачев пытается добиться увольнения Костюкова.

30-я серия. Постоянная клиентка Раи, Ирина Васильевна, жалуется на домочадцев. Она уверена, что те хотят ее отравить. Рая решает помочь доведенной до отчаяния женщине и узнать, что же на самом деле происходит. Разобравшись с Толкачевым, Рая и Костюков пытаются выяснить, кто же в их доме главный.

31-я серия. Неизвестный подстреливает из винтовки сына местного предпринимателя. Костюков и Петров расследуют это дело, они пытаются найти таинственного снайпера. Рая, конечно, включается в дело. Она выходит на преступника самым неожиданным образом. Тем временем в личной жизни Раи и Костюкова, кажется, все налаживается. Пребывая в эйфории, они вместе планируют свадьбу.

32-я серия. Посчитав собственные финансы, Рая и Костюков принимают решение провести скромную свадьбу. Но, кажется, ни ему, ни ей это не нравится. Рая встречается с Сюзанной и в разговоре узнает, что скоро к подруге приедет двоюродный брат – Анатолий. Костюков и Петров расследуют весьма подозрительное ограбление ломбарда. Разумеется, без помощи Раи им не обойтись…

Рая знает все!, Россия 1, Tricolor TV Magazine

Сериал «Рая знает все!» имеет идентичный сюжет с проектом 2015 года «Рая знает» и отличается составом актеров

33-я серия. В больнице, где работает Анжелика, от сердечного приступа умирает журналист. Костюков и Петров выясняют, что приступ был спровоцирован лекарствами. Анжелика попадает под подозрение. Разумеется, Рая не верит, что ее подруга причастна к убийству. Тем временем обиженный на Раю Костюков забирает заявление из загса.

34-я серия. Рая хочет навестить свою постоянную клиентку – пенсионерку Алену Ивановну. И находит ее в квартире с пробитой головой. Рая обращается за помощью к Петрову и Костюкову, с которым она все еще в ссоре. Анатолий предлагает Рае и Костюкову встретиться втроем, чтобы Рая решила, кто ей больше нравится…

35-я серия. Выйдя из магазина, Мария Светлова обнаружила, что у нее угнали машину. Причем угнали вместе с любимой собачкой, которую Мария на несколько минут оставила в машине. В отчаянии она обращается к Рае за помощью. Анатолий тем временем начинает активно и красиво ухаживать за Раей…

36-я серия. Клиентка Раи Оксана выходит замуж. Ее жених – успешный бизнесмен и сын известной в городе судьи. Но молодым приходится отложить свадьбу, ведь в этот же день судью убивают прямо возле дома. Костюков и Петров расследуют дело. Параллельно с этим происходит убийство частного детектива, замаскированное под ограбление. Тем временем Рая узнает о том, что Анатолий выкупил долг Костюкова…

37-я серия. Рая по просьбе одной из клиенток приходит навестить одинокую старушку – Римму Германовну. Но вместо старушки обнаруживает там труп мужчины. Очевидно, что он был не один и пытался ограбить квартиру. Но кто его убил? И куда делась хозяйка квартиры? Костюков встречается с Анатолием, чтобы поговорить с ним…

38-я серия. Во дворе частного дома, в колодце, обнаруживают труп почтальона. Расследуя это дело, Петров и Костюков выясняют, что почтальон занимался шантажом неверных жен и мужей. Тем временем Рая и Анатолий подают заявление в загс. Но и Костюков не собирается сдаваться и запрашивает копию дела о смерти жены Анатолия…

Смотрите продолжение многосерийной детективной истории «Рая знает все!» на телеканале «Россия 1» с понедельника по четверг в 21:00.

Фото: Россия 1


Смотрите также