Наверх
3178

Расширение семьи: на канале «Супер» стартует второй сезон ситкома «Родители»

26 августа в 19:00 телеканал «Супер» начнет показ долгожданного продолжения комедийного сериала «Родители» с Марией Порошиной и Александром Самойленко.

премьера, триколор, тв, журнал

Александр Самойленко учил сына обращаться с девушками на съемках сериала «Родители»

Главные герои – родители: мама Маша и папа Саша. В первом сезоне, который вышел в 2015 году, герои искали подход к старшему сыну – шестнадцатилетнему подростку Тимофею, пытались обуздать среднего, двенадцатилетнего футболиста Илью. Наблюдая за героями, кто-то вспомнит, как четверть века тому назад впервые отругал сына, кто-то ностальгически улыбнется, узнав себя в матери, которая не может заставить ребенка помыть посуду, кто-то вспомнит, как пару лет назад первый раз поцеловался, ну а кто-то еще раз посмеется над своей вчерашней «двойкой» по природоведению.

После этих событий прошло уже пять лет, и жизнь спокойнее не стала. Старший сын Саши и Маши, 21-летний Тимофей, возвращается после учебы из Германии. Он приезжает не один, а привозит с собой сюрприз – невесту Полину, о которой не знал ни один член семьи, но с которой теперь надо находить общий язык, ведь Тимофей настроен серьезно и дело близится к свадьбе.

Премьера второго сезона сериала «Родители» состоится на телеканале «Супер» 26 августа.

Фото: Супер


Смотрите также