Наверх
1577

Добро пожаловать в Редвуд: вышел финальный трейлер девятого сезона «Американской истории ужасов»

Телеканал FX выпустил последнее промо для «Американской истории ужасов: 1984», девятого сезона сборника ужасов Райана Мерфи и Брэда Фэлчака.

Американская история ужасов: 1984, трейлер

Девятый сезон телехита «Американская история ужасов» получил подзаголовок «1984», отсылая к легендарным слэшерам 80-х

Кадры трейлера нам показывают ничего не подозревающих подростков в пикапе, едущих к лагерю «Редвуд», с убийцей, скрывающимся под автомобилем. В конце видео маньяк в маске выныривает из озера и целится в туриста в каноэ.

На сегодняшний день мало что известно о предстоящем девятом сезоне «AHS», кроме темы слэшер-фильмов 80-х. Об этом ранее рассказал бессменный шоураннер долгоиграющего проекта «Американская история ужасов» Райан Мерфи, поделившись, собственно, премьерным тизером с подзаголовком «1984». Так что отсылок к культовым фильмам ужасов 80-х наверняка будет в новом сезоне сериала немало. Сейчас же, после просмотра финального трейлера, уже очевидно, что события будут связаны с лагерем «Редвуд».

В ролях предстоящей главы «Американской истории ужасов: 1984» заняты: Эмма Робертс, Коди Ферн, Гас Кенуорти, Билли Лурд, а также Мэтью Моррисон, Анджелика Росс, Дерон Хортон и Зэк Вилла.

Выпускница «AHS» Сара Полсон в девятом сезоне получит меньше экранного времени, поскольку, как сообщает издание Deadline, она занята в новом сериале Райана Мерфи «Сестра Рэтчед» («Ratched»), съемки которого идут в настоящее время. 

Премьера «Американской истории ужасов: 1984» состоится 18 сентября 2019 года на телеканале FX.



Смотрите также