Наверх
8978

Боевые подруги Риццоли и Айлс: ТВ-3 начинает показ детективного сериала «Напарницы»

Один из самых популярных сериалов в мире возвращается на телеканал ТВ-3. Горячая брюнетка и рассудительная блондинка снова в деле! Сериал «Напарницы», он же «Риццоли и Айлс», стартует с понедельника, 29 июля, на ТВ-3.

премьера, триколор, тв, журнал

Смотрите детективный сериал «Напарницы» («Риццоли и Айлс») на ТВ-3 с понедельника по четверг в 21:15

Перед силой их обаяния не устоит ни один преступник! Детектив бостонской полиции Джейн Риццоли и патологоанатом Мора Айлс – близкие подруги, обе красавицы, умницы, а в раскрытии преступлений могут заткнуть за пояс даже мужчин.

«Риццоли и Айлс» («Rizzoli & Isles») – американский детективный телесериал, основанный на серии книг Тесс Герритсен. Премьера состоялась 12 июля 2010 года на местном TNT. В начале 2016 года телеканал объявил о завершении шоу после седьмого сезона. В эфире ТВ-3 выходит под названием «Напарницы».

Интересно, что сериал имел оглушительные рейтинги и весьма неплохие отзывы. Большинство зрителей сходились во мнении, что в «Риццоли и Айлс» всего в достатке – и детектива, и юмора, и жизненных перипетий главных героинь, пусть немного наивных и утопических, но добрых и светлых; в шоу нет текущих рек крови, а напарницы Риццоли и Айлс всегда побеждают зло.

Правда, по окончании сериала после седьмого сезона, как это часто бывает в длительных проектах, актрисы Энджи Хармон и Саша Александр оказались, по сути, заложницами своих ролей. По сей день они совсем не часто появляются на ТВ в новых шоу. Пожалуй, Саша Александр даже чуть преуспела: после образа Моры Айлс она снялась уже в паре-тройке сериалов, а также в независимом кино («Ride»). А вот Энджи Хармон не так востребована, зато, разведясь со своим первым мужем, профессиональным футболистом, она нашла новую любовь – из своего цеха. Ее жених – актер Грег Воган, известный в том числе по участию в сериале «Дни нашей жизни» (сразу припоминаются «Друзья», не правда ли?). Актриса не устает восхищаться им в Instagram, описывая его подвиги. Так, однажды Энджи покорило то, как ее возлюбленный позаботился о ней, когда она неважно себя чувствовала.

Не пропустите показ многосерийного детектива «Напарницы» на ТВ-3 с понедельника по четверг, с 29 июля, в 21:15.

Фото: ТВ-3



Смотрите также