Наверх
4217

Ариса, она же врач: на Первом канале — продолжение «Лучше, чем люди»

События в мегаполисе будущего продолжаются: человекоподобные роботы становятся реальностью. Изначально призванные подменять человека в шахтах, в космосе и на тяжелом производстве, андроиды быстро проникают на улицы и в дома: будят по утрам, варят кофе, ухаживают за пожилыми и детьми, становятся любовниками.

премьера, триколор, тв, журнал

В главных ролях в сериале «Лучше, чем люди» Паулина Андреева, Кирилл Кяро, Александр Устюгов, Ольга Ломоносова и другие

Экспериментальный прототип Ариса – супербот, настоящее совершенство. Но с точки зрения законов робототехники –чудовище, ведь робот не может причинить вред человеку. Ариса анализирует, считывает эмоции и способна на непредсказуемые поступки, в том числе на убийство.

15 серия. Масловский ищет способ освободить Свету, которую держат на психотропных препаратах. На ток-шоу Вик рассказывает о том, что ликвидаторы опаснее роботов. В качестве доказательства Торопов приводит историю Сафронова, семью которого похитили ликвидаторы. Находяшемуся в студии Греоргию приходится подтвердить слова Вика. Пенсионная реформа набирает обороты. Ариса должна продемонстрировать навыки робота–врача: ей необходимо провести сложнейшую хирургическую операцию под руководством Сафронова, в прошлом нейрохирурга. Георгий против, и Ариса вкалывает ему большую дозу снотворного, чтобы самостоятельно сделать операцию. Ее пациентка – Лара.

16 серия. Сафронов рассказывает Вику, что именно он сделал неудачную операцию его сыну: если бы тогда на его месте была Ариса, мальчик остался бы жив. Масловский по приказу Вика стирает все настройки Арисы. Бот возвращен к первоначальным настройкам. Торопов авторизует Арису – теперь он ее первый пользователь. «Кронос» получает деньги на запуск завода по производству роботов «Арис». Чтобы скрыть следы своей аферы, Вик приказывает Глебу взорвать завод во время торжественного открытия. Чтобы все указывало на акцию ликвидаторов, сделать это должна Жанна. Егор едет на завод вместе с Жанной.

Смотрите новые серии проекта «Лучше, чем люди» на Первом канале в воскресенье, 28 июля, в 21:50.

Фото: Первый канал


Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )