Наверх
1430

Краденые сокровища: смотрите мини-сериал «Шахматная королева» на канале «Наше Крутое»

Остросюжетный мини-сериал расскажет о громком деле с пропавшими драгоценностями, которое «всплывает» после тридцати лет забвения.

премьера, триколор, тв, журнал

Смотрите «Шахматную королеву» в субботу на «Нашем Крутом»

Конец восьмидесятых годов. Подающая надежды советская шахматистка Ангелина Горегляд эмигрирует на Запад, где начинает писать странные романы. Спустя годы ее родственники найдут в этих книгах ключи к разгадке тайны исчезновения редких бриллиантов с советской выставки. Тогда это громкое дело вел следователь Шульгин, которому так и не удалось найти камни и преступников. И вот, спустя почти тридцать лет, один за другим начинают погибать фигуранты этого нераскрытого дела. Значит, кто-то возобновил поиски краденых сокровищ и готов ради этого на все. Убийцу надо остановить, и это придется сделать Вере Горегляд – племяннице Ангелины. А напарником ее станет тот самый следователь Шульгин, которому это дело испортило жизнь. Им предстоит найти куда больше, чем они предполагали…

Остросюжетный телефильм о кровавых драгоценностях «Шахматная королева» вышел в 2019 году. Его сняла режиссер Мария Маханько («Двенадцать чудес», «Из Сибири с любовью»). В главных ролях – Алена Коломина («Глухарь. Продолжение», «Екатерина. Взлет», «Практика», «Вы все меня бесите»), Борис Хвошнянский («Небесный суд», «Практика», «Убойная сила», «Анна-детективъ»), Джульетта Геринг («Лондонград. Знай наших») и другие.

Не пропустите детективный мини-сериал «Шахматная королева» на канале «Наше Крутое» в эту субботу, 29 июня. Начало в 16:05.

триколор, тв, журнал

Смотрите также