Наверх
8317

АМИК представляет: сериал «Корни» от создателей КВН начинает сниматься для СТС

Первый сериал от создателей телеигры КВН – сериал «Корни» – начали снимать в Москве. Главные роли в нем сыграют известные актеры российского кино и комики.

Звезда комедийного хита «Кухня» Марк Богатырев получил главную роль в новом проекте канала СТС «Корни»

По сюжету ситкома «Корни» столичному топ-менеджеру Диме Королеву приходится вернуться в родной Залещинск спустя десять лет, чтобы выкупить местный Дом культуры для строительства торгового центра. Но на пути к бизнес-проекту встанет его бывшая девушка Алена и по совместительству директор ДК, а также приставучие родственники, которые напомнят амбициозному парню о его корнях.

Шоумену Тимуру Родригезу привыкать к гардеробу героя не пришлось, в отличие от Марка Богатырева. На съемках Тимур бегал практически голым по лесу, рычал, выл и даже кусался. В одной из серий Дима приглашает звезду в Залещинск помочь с постановкой детского номера, но переутомившийся артист принимает слишком много успокоительных и начинает пугать местных жителей.

Кстати, съемки новой истории пройдут не только в Москве и Подмосковье, но и в Ярославле, который станет экранным Залещинском. А главное место действия – Дом культуры – сыграют сразу три разных здания. Кроме того, готовятся декорации квартиры семьи Королевых, которые включают в себя две спальни, кухню, ванную, коридор и лестничную площадку.


Марк Богатырев:

«Мы с Димой чем-то похожи: оба выросли в провинции и уехали в Москву, чтобы состояться. Только большой город и деньги его испортили, поэтому в начале истории Дима манерный и самовлюбленный человек, которому предстоит переродиться. В отличие от своего героя я часто бываю в родном Обнинске, где становлюсь простым парнем с простыми желаниями. И это так здорово, потому что там я обнуляюсь: гуляю, катаюсь на велосипеде, встречаюсь с друзьями».


Компанию Марку Богатыреву, известному по сериалу «Кухня», в новом проекте «Корни» на СТС составят известные актеры и кавээнщики: Елена Валюшкина, Анна Уколова, Наталья Скоморохова, Сергей Чирков, Владимир Сычев, Юлия Сулес, Александра Кузенкина, Ксения Корнева, Ренат Мухамбаев, Антон Лапенко и другие. Режиссером сериала «Корни» стал Марк Горобец, который до этого снял ленты «Желтый глаз тигра», «Одесса-мама» и другие.

Напомним, в конце прошлого года «Национальная Медиа Группа» (НМГ), «СТС Медиа» и Первый канал подписали с компанией Александра Маслякова «ТТО "Амик"» соглашение о производстве развлекательного контента с эксклюзивным участием авторов и актеров КВН.

Новый сериал «Корни» будет показан в новом сезоне телеканала СТС.

Фото: СТС


Корни

Корни

КОРНИ

КОРНИ 


Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )