Наверх
2856

Тетя Оля приехала: создатели «Ольги» готовы к съемкам четвертого сезона

Исполнительница главной роли сериала «Ольга» Яна Троянова показалась в образе знаменитой героини ТНТ.

Самый народный сериал ТНТ «Ольга» будет вновь показан со следующей недели

«А вот и тетя Оля! Скоро съемки, потихоньку готовлюсь, примеряюсь. Уже промо на ТНТ. Будем снимать четвертый сезон», – поделилась Яна Троянова с подписчиками своего блога в Instagram.

Недавно она вернулась из отпуска по Азии, сразу же вышла на митинг – актриса активно выражает свою гражданскую позицию, защищая права человека. А до этого Яна была занята на проекте ТВ-3 «Последний герой», который с триумфом вернулся на российское ТВ.

Напомним, «Ольга» появилась на ТНТ в 2016-м, главная героиня, полюбившаяся всей стране, очень знакома каждому. Она сильная, воспитывает двух детей от разных браков, заботится об отце-алкоголике, но иногда пытается наладить личную жизнь. Так, в первом и втором сезонах она пыталась выстроить отношения с Гришей, который был моложе нее. Несмотря на разницу в возрасте, он смог поразить Ольгу своей мужественностью, но ее, однако, не хватило, чтобы побороть самостоятельность и напор этой невероятной, а точнее, самой обыкновенной российской женщины.

В третьем сезоне появился новый мужчина, Владимир, сильный, волевой, с прекрасным чувством юмора, в исполнении Гоши Куценко. Однако и ему не удалось остаться с Ольгой – ему тоже не хватило сил и понимания. Что же будет в новых сериях, не раскрывается. Телезрители предполагали, что авторы наконец-то перестанут пытаться выдать замуж Ольгу, которая прекрасно живет и в одиночку. Возможно, она начнет испытание на новой ниве – например, в бизнесе.

О том, что четвертый сезон «Ольги» будет запущен, стало известно после финала третьего. Что же будет с Ольгиным отцом, Юргеном, матерью, которую играет Татьяна Васильева, дочкой Аней, сестрой Ленкой, сыном Тимой и всеми другими героями сериала «Ольга», мы узнаем уже в новом сезоне.

Кстати, повтор сериала «Ольга» стартует уже на следующей неделе – ТНТ покажет его с 1 июля в 20:00.


Смотрите также