Наверх
8378

Перед премьерой второго и третьего сезонов: «Россия 1» покажет первые серии комедии «Соседи»

Уже в понедельник, 29 апреля, зрители телеканала «Россия 1» смогут увидеть продолжение забавной истории про две семьи – москвичей Кораблевых, переехавших в деревню, и местных Ширшиковых. А в эту пятницу, 26 апреля, в преддверии премьеры, нас ждет первый сезон «Соседей».

Соседи: новый сезон

Смотрите на «России 1» первый сезон «Соседей» 26 апреля, а премьеру второго и третьего – 29 и 30 апреля в 21:00

В центре сюжета первых эпизодов «Соседей» – история двух семейных пар. Супруги Кораблевы – вышедший в отставку пилот (Евгений Сидихин) Олег и его жена Ольга (Елена Валюшкина) – переезжают из Москвы в деревню Колотилово. Увезя мужа от соблазнов большого города и одной одинокой вдовы (Жанна Эппле), Ольга надеется спасти свой брак. Но жизнь в деревне медом не покажется. Конфликт с соседями – деревенским трактористом Николаем Ширшиковым (Владимир Тимофеев) и его женой Татьяной (Юлия Ауг) – начинается с мелочей, а заканчивается полномасштабной войной, в которую втягивается вся деревня. Сдаваться и уступать никто из них не намерен. Увлекшись войной между собой, соседи не замечают настоящего врага…

Не пропустите показ первого сезона мини-сериала «Соседи» на телеканале «Россия 1» в пятницу, 26 апреля, в 21:00. В этот день будут показаны все четыре эпизода.

И уже в понедельник, 29 апреля, и во вторник, 30 апреля, нас ждет продолжение комедии. Зрителям будут представлены второй и сразу третий сезоны «Соседей». Всего выйдет в эфир восемь новых серий.

Съемки свежих эпизодов проходили в основном в Ростове-на-Дону, производством сериала занималась компания «Мостелефильм». Авторы сюжета обещают еще больше соседских проверок на прочность: вражда между Кораблевыми и Ширшиковыми теперь перешла в «хроническое» состояние. К тому же в деревне Колотилово появятся новые соседи – Виктор и Анфиса Щукины, которые приобрели пустовавший дом напротив наших героев.

Смотрите новые второй и третий сезоны комедии «Соседи» 29 и 30 апреля в 21:00 на телеканале «Россия 1».

Фото: Мостелефильм


Смотрите также