Наверх
4184

Верхом на «харлее»: Артем Ткаченко сыграл в новом сериале НТВ

Вскоре на НТВ покажут новый детективный сериал «Юристы», где главный герой рассекает волны ветра на трассах на легендарном мотоцикле Harley-Davidson.

Съемки многосерийной картины «Юристы» проходили в Геленджике

Сюжет детективного сериала «Юристы» разворачивается вокруг жизни провинциального адвокатского бюро, где волею судьбы оказался блестящий московский адвокат Артем Сотников.

Острый и нестандартный ум, авантюризм, умение пройти по лезвию между законом и беззаконием, моралью и аморальностью – вот то, что отличает героя. Но, кажется, жарких схваток в зале суда Сотникову недостаточно.

В порыве злости адвокат разбивает бейсбольной битой машину шефа. Юрист уже не хочет ни работать, ни жить в Москве. Сотников отправляется в свой родной город. Он хочет завязать с прокуратурой, но необходимость защитить интересы маминой подруги, столкнувшейся с мошенниками в медицинском центре, заставляет его пока повременить. А потом он влюбляется в старшего партнера бюро Алину Кочубей и бросает вызов ее мужу – прокурору Игорю Воронину, с которым уже успел схлестнуться из-за Алины сразу по приезде в город.

В сериале «Юристы» сыграли Артем Ткаченко, Инна Хотеенкова, Андрей Иванов, Андрей Лукьянов, Татьяна Шкрабак и другие. Об идее многосерийного фильма было известно еще несколько лет назад. 

А премьера остросюжетного детектива «Юристы»  на телеканале НТВ состоится 3 мая.


Смотрите также