Наверх
13895

Премьера скоро: на Первом стартует третий сезон сериала «По законам военного времени»

Премьерный показ третьего сезона сериала «По законам военного времени» стартует на Первом канале уже 5 мая.

3 сезон сериала «По законам военного времени» начнется 5 мая

Третий сезон сериала «По законам военного времени» начнется 5 мая

Сериал рассказывает о работе следователей военной прокуратуры в годы Великой Отечественной. Действие новых серий разворачивается в 1944 году. Одесса, освобожденная от оккупации, начинает жить мирной жизнью. Но, по сведениям военной разведки, в городе по-прежнему действует агентурная сеть абвера, состоящая из завербованных местных и приезжих диверсантов-профессионалов. 

В Москве формируется специальная оперативная группа из следователей Смерша и военной прокуратуры, которая направляется в Одессу для усиления местных органов власти и милиции. В состав спецподразделения, руководимого капитаном Смерша Виктором Звягиновым, входят следователи военной прокуратуры Светлана Елагина и Иван Рокотов. Они потеряли друг друга во время отступления из Харькова в 1941 году и вновь встретились после долгой разлуки...  

В третьем сезоне вновь появятся не только Елагина (Екатерина Климова) и Рокотов (Евгений Воловенко), но и личный водитель Рокотова, старшина Федоренко (Александр Панкратов-Черный). Зрителей ждут и новые герои. 

Режиссером продолжения выступил Евгений Серов («Динозавр», «Морской патруль»). По его словам, Одессу 1944-го снимали в Ростове-на-Дону и в Таганроге, где хоть и с трудом, но удалось найти объекты, воссоздающие образ войны. 

Сериал «По законам военного времени» начинался в предвоенном Киеве, во втором сезоне действие переместилось в Харьков осени 1941 года, когда немецкие войска уже начали продвижение по советской территории. Техническая команда, работавшая над фильмом, постаралась в мельчайших деталях передать атмосферу эпохи и показать, как менялись страна и люди в это непростое время.

Не пропустите начало третьего сезона многосерийного детектива «По законам военного времени» 5 мая в 21:20 на Первом канале.


Смотрите также