Наверх
1753

Любовь нечаянно нагрянет: скоро на СТС премьера нового сериала «Пекарь и красавица»

Стала известна дата выхода нового сериала на СТС с Анной Чиповской и Никитой Волковым.

Пекарь и красавица

Анна Чиповская и Никита Волков – партнеры по сериалу «Пекарь и красавица»

Уже 18 февраля зрители увидят премьеру нового сериала на СТС «Пекарь и красавица».

Встретив суперзвезду в туалете ресторана, пекарь из Малаховки даже и не подозревал, как изменится его жизнь. Роскошные вечеринки в стиле «Великого Гэтсби», светские тусовки, выходные в Лондоне, вездесущие папарацци и море соблазнов ждут простого парня Андрея в мире Саши Лариной. Все бы ничего, только позади остались оскорбленная экс-подружка, мечтающая о мести, и бывший парень Саши – сексуальный голливудский актер, в планах которого вернуть Ларину.

Главную роль сыграла очаровательная Анна Чиповская. Ее экранным партнером станет питерский актер Никита Волков, сыгравший главного героя в экранизации романа Сергея Лукьяненко «Черновик». На съемках сериала СТС актер признавался, что ради роли пекаря посещал кулинарные курсы.

«Круассаны, корзиночки с заварным кремом, торт "Графские развалины" – теперь все это не составляет для меня труда. Вот индонезийский десерт дадар гулунг из рисовой муки и листьев пандануса мне пока что не очень дается, но я стараюсь», – поделился актер.

Как и его герой, Никита никогда не мечтал о романе со звездой, но однажды с ним произошла ситуация, которую он запомнил на всю жизнь: «Мне было лет пять или шесть, мы с мамой жили тогда в Швеции. Помню, спускаемся вечером в Стокгольме в метро, только что закончился концерт Spice Girls, и тут неожиданно нам навстречу – Джери Холлиуэлл, которая решила поцеловать меня в лоб...» – поделился Никита. 

Интервью с Никитой о сериале «Пекарь и красавица» читайте на сайте Tricolor TV Magazine.

В ролях: Анна Чиповская, Никита Волков, Алексей Макаров, Евгения Дмитриева, Даниил Вахрушев, Джеймс Тратас, Алексей Розин, Алина Алексеева, Артур Ваха, Екатерина Воронина, Вячеслав Манучаров, Арарат Кещян, Ленни Хейден, Надежда Игошина, Юлия Сулес и другие.


Смотрите также