Наверх
13535

Все это не со мной: не пропустите премьеру мелодрамы «Моя чужая жизнь» на канале «Россия 1»

Когда-то лучезарная улыбка главной героини вызывала жгучую зависть окружающих, но череда случайных событий перевернула ее жизнь с ног на голову…

премьера, триколор, тв, журнал

Клиенты «Триколор ТВ» могут смотреть «Россию 1» и другие каналы онлайн

Ольга Соколова была ведущим хирургом московской больницы. На работе считалась одним из самых лучших и ценных сотрудников, поэтому не придавала значения слухам о грядущем сокращении штата. Просьба главврача написать заявление об уходе по собственному желанию стало для нее полной неожиданностью, но на этом трудности не закончились. Вскоре в жизни Ольги наступила самая настоящая черная полоса. Следующий удар подстерегал ее уже дома, в собственной спальне: вернувшись во внеурочный час, она обнаружила своего мужа в постели с любовницей…

Ольга чувствует себя опустошенной и решает бросить все и вернуться в родной провинциальный городок. Но не успевает добраться до малой родины: по дороге на трассе случается страшная авария. В автобус, на котором едет Ольга, врезается фура.

В больнице героиня приходит в себя и узнает, что осталась жива только потому, что по ошибке заняла в злополучном автобусе место другой женщины – Людмилы, которая погибла на месте. Ольга отчаянно пытается все забыть и начать новую жизнь, но вскоре оказывается, что эта новая жизнь не совсем ее… Она как будто поменялась с незнакомой Людмилой местами. Этот факт сыграет неожиданную роль в дальнейшей Ольгиной судьбе.

Главные роли в четырехсерийной мелодраме сыграли Елена Полянская («Карпов», «Четыре кризиса любви»), Роман Полянский («Мамочки», «Тариф Новогодний»), Всеволод Болдин («Куприн. Поединок», «Изгой»), Раиса Рязанова («Барышня-крестьянка», «Москва слезам не верит», «Хорошие руки», «Казус Кукоцкого», «Желтый глаз тигра») и другие.

Не пропустите премьеру мини-сериала «Моя чужая жизнь» на канале «Россия 1» в это воскресенье, 3 февраля. Начало в 16:00.


Смотрите также