Наверх
1062

Краткий курс счастливого замужества: «Наш Кинороман» покажет детектив «Смертельный тренинг»

Не все психологические практики оказываются одинаково полезными…

премьера, триколор, тв, журнал

Клиенты «Триколор ТВ» могут смотреть «Наш Кинороман» и другие каналы онлайн

Библиотекарь Надя и молодой талантливый журналист Дима живут вместе, но это не очень похоже на семью. Точнее, Надежде кажется, что она замужем, а ее возлюбленному – что он свободен. Классическая ситуация, в которой годами живут многие пары. Вот только Надя не собирается мириться с таким положением дел – она хочет красивого предложения и свадьбы и даже ссорится на этой почве со своим несостоявшимся пока что женихом, потому как тот забыл о годовщине отношений. Вскоре девушка записывается на психологический тренинг, где участники по очереди рассказывают о своей личной жизни. Ведущий мероприятия – харизматичный эксперт Игорь Маруев, все проходит в роскошном особняке, собравшиеся кажутся весьма респектабельными людьми. Происходящее кажется чем-то средним между исповедью и судом, все предельно откровенны, но на следующий день происходит череда загадочных убийств. Наде предстоит выяснить, кто стоит за этими преступлениями и чего он добивается.

В основу сюжета легла книга популярных писателей Анны и Сергея Литвиновых под названием «Пальмы. Солнце. Алый снег». Режиссером выступила Наталья Микрюкова, которая работала и над предыдущими экранизациями с теми же героями – «Десять стрел для одной» и «Ныряльщица за жемчугом». В главных ролях снялись Екатерина Копанова, Станислав Бондаренко, Григорий Зельцер, Ян Цапник и другие.

Не пропустите детективный мини-сериал «Смертельный тренинг» на канале «Наш Кинороман» в эту субботу, 2 февраля. Начало в 18:00.


Смотрите также