Наверх
1873

Непростое перевоспитание: смотрите мини-сериал «Чужой дед» на канале «Наш Детектив»

Телефильм расскажет о том, как совесть берет верх над обманом и жаждой наживы, пусть ради этого герою предстоит сломать себя раз и навсегда.

премьера, триколор, тв, журнал

Лента была создана «Киностудией КИТ» в 2016 году

Егор – молодой парень, который под видом сотрудника социальной службы посещает дома одиноких стариков. Среди его «клиентов» – самые разные люди. Кто-то не может побороть тягу к алкоголю и постепенно скатывается на самое дно жизни. Другие вполне благополучны, просто жизнь сложилась так, что никого из родных не осталось. Однажды Егор знакомится с художником по имени Игорь Степанович. Между стариком и молодым человеком устанавливаются доверительные отношения. Егор навещает его, приносит продукты. Никто и предположить не может, что на самом деле парень является членом банды «черных риелторов», которые охотятся за квартирами одиноких людей. Но отношение Егора к Игорю Степановичу меняется по мере того, как они лучше узнают друг друга. Их искренняя дружба разрушит все планы злоумышленников…

Драма «Чужой дед» режиссера Мурада Алиева («Морпехи», «Платина», «Офицеры») вышла в 2017 году. В главных ролях снялись Василий Лановой («Семнадцать мгновений весны», «Линия Марты», «Офицеры») и Арсений Робак («Медное солнце»).

Смотрите мини-сериал «Чужой дед» на канале «Наш Детектив» в эту субботу, 2 февраля. Начало в 21:40.


Смотрите также