Наверх
10944

«Верните Красько»: зрители о продолжении «Московской борзой»

На канале «Россия 1» накануне стартовал показ нового сезона детективного сериала «Московская борзая. Продолжение».

премьера, триколор, тв, журнал

В продолжении «Московской борзой» события разворачиваются в подсознании главной героини

Напомним, это история про талантливого следователя Алевтину Борзову, которая служит майором Московского уголовного розыска. Новый сезон удивляет зрителей неожиданным сценарным ходом, ведь на этот раз события разворачиваются в подсознании главной героини. Пытаясь выйти на след опасного маньяка, Борзова сама становится жертвой. По сценарию среди груды тел следователи находят полуживую Алевтину. Чтобы распутать головоломку и разобраться в трагедии, сыщики решаются на небывалый эксперимент. Интрига будет строиться вокруг нового персонажа в исполнении Екатерины Климовой. Именно ее героине предстоит внедриться в голову майора Борзовой. Новый сезон – это еще и множество зловещих загадок. Зрителю вместе с героями предстоит выбраться из паутины пугающих событий, странных совпадений и необъяснимых поворотов.

О замене исполнительницы главной роли в «Московской борзой» стало известно еще в прошлом году. При этом режиссер проекта Роман Просвирнин утверждает, что новый сезон телефильма – это совершенно другое кино, но не менее завораживающее. А еще создатели картины хотели показать взросление героини Алевтины, даже ее перерождение.

В главных ролях снялись Александр Ратников, Олег Алмазов, Сергей Мухин, Николай Лунин и, конечно, Екатерина Климова. Как раз по поводу последней и разгорелись наиболее жаркие споры в Сети – многие зрители хотели бы по-прежнему видеть на ее месте Ольгу Красько, да и завязка второго сезона многим не понравилась.

«Зачем главную героиню поменяли?»;

«Взяли за моду менять артистов, даже смотреть не буду»;

«Что вы курили, когда такую страсть снимали? это ж надо такую дурь придумать... самое интересное, сказали, что сняли второй сезон по просьбе телезрителей. вопрос: такую чушь снять, тоже они просили?»;

«Какой примитив!»

«Ужас, лучше бы вообще не знала про второй сезон. Буду пересматривать первую часть ради восстановления настроения»;

«По просьбам зрителей? Сколько отзывов прочла, ни единого в пользу Климовой, только у нас же на зрителей плевать, да?»;

«Что-то накрутили с заменой главной героини...подозрительно все это»;

«Климова как всегда красотка-накрашеная,нарядная,вертлявая,носик кверху,все только о себе любимой,в роли полицейской она уже была недавно в сериале "Опекун", все кино проскакала в погонях на каблуках, как козочка, прошлая актриса, конечно, и пресновата, но смотрелась естественно и более органичной в этой роли, либо просто привыкаешь к одному лицу и другое принимать не хочется»;

«Мне очень нравится Ольга Красько, с другой актрисой как-то неинтересно смотреть этот фильм»;

«Как же хочется обратно Ольгу Красько! Зачем же ее убрали..!!!»;

«Я так полюбила Красько в роли Алевтины, не могу видеть Климову на ее месте. Необаятельная, грубая и неприятная. Неужели нельзя было подождать? Убили не только второй сезон, но и первый пересматривать теперь не хочется»;

«Я вот тоже довольно восприимчивая, поэтому сразу решила, что второй сезон не буду смотреть, чтобы не испортить впечатления от первого. Прочитала сегодня отзывы зрителей из разных источников и поняла, что все безнадежно там для любителей 1-го сезона( Эх. Но первый сезон – он есть, цельная, красивая история, сыгранная в мелочах. Можно и смотреть и пересматривать с удовольствием»*.

* – отзывы взяты из официального сообщества телеканала «Россия 1» в социальной сети «ВКонтакте». Орфография и пунктуация авторов сохранены.

Новые серии телефильма «Московская борзая» смотрите на телеканале «Россия 1» по будням в 21:00.


Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )