Наверх
3937

Две минуты на смех: канал «Супер» снимает скетч-проект «Короче»

Телеканал «Супер» начал съемки проекта «Короче» – комедийного мини-сериала с Борисом Дергачевым в главной роли.

Двухминутные комедийные скетчи сериала «Короче» расскажут телезрителям о том, что волнует обычного тридцатилетнего парня. Девушки, работа, друзья, бытовые мелочи, проблемы вселенского масштаба и многое-многое другое, о чем мужчины предпочитают молчать, – обо всем этом главный герой в исполнении Бориса Дергачева говорит честно, быстро и смешно.

триколор, тв, журнал

Съемочная группа скетч-проекта «Короче»

Борис Дергачев известен зрителям по работе в фильмах «Аритмия», «Гуляй, Вася!», «Ну, здравствуй, Оксана Соколова!», а также в сериалах «Команда Б» и «Ольга». Уже совсем скоро мы также увидим новые проекты с его участием – «Конную полицию» на ТНТ и «Фитнес» на канале «Супер».


Борис Дергачев:

«Еще перед стартом съемок я понимал, что это сложный проект – и с точки зрения монтажа, и по актерской работе. Я буду в кадре каждый день на протяжении всех съемок, при этом мы не снимаем двухминутную серию целиком, это будут съемки коротких эпизодов из разных серий, придется быстро перестраиваться между ними. Нас ждут сложные, необычные съемки, и это очень круто, для меня это абсолютно новый опыт. Мы расскажем историю простого парня, который может жить в любом городе. Это своего рода стендап, рассказанный в формате коротких скетчей. Ситуации, в которые попадает мой герой, абсолютно разные, от рядовых и повседневных до слегка сюрреалистичных. Уверен, у нас получится отличная комедия!»


Помогают Дергачеву в нелегкой задаче «Короче» развеселить зрителей другие актеры: Александр Якин, Александра Кузенкина, Дария Гомес, Марина Богатова и прочие. Режиссером «Короче» выступил Илья Фарфель.

Премьера мини-сериала «Короче» на телеканале «Супер» запланирована на 2019 год.

Фото: Супер


Смотрите также