Наверх
6412

Новые расследования: содержание 1-8-й серий нового сериала «Московская борзая. Продолжение»

Сегодня на канале «Россия 1» стартует долгожданное продолжение сериала «Московская борзая», в котором телезрители увидят новые приключения героини и расследования полиции в столице.

премьера, триколор, тв, журнал

Главную роль в «Московской борзой – 2» исполнила Екатерина Климова

1-я серия. Алевтина и Николай наконец решают пожениться. Они полны надежд на счастье, но именно в этот день начинаются события, которые приведут к трагической развязке – Алевтина окажется в глубокой коме. В попытке вернуть любимую Николай решится на рискованный шаг – применить экспериментальную технологию, которая, возможно, разблокирует подсознание Али. Для этого капитан Вероника Зацепина станет Алей и пройдет весь путь Борзовой, заново переживая все события, которые начались во время пикника на берегу Волги.

2-я серия. Теперь Вероника Зацепина – Алевтина. Девушка выясняет причину приступа Пырова – погибшую девушку звали так же, как последнюю жертву серийного убийцы, дело которого вел когда-то генерал. Николай начинает сомневаться, что за убийство его жены наказан реальный преступник. Аля увозит из города соседку Князевой по общежитию – девушка напугана звонком с угрозами. Алевтина навещает своего учителя, и он подтверждает ее догадку – в городе появился серийный убийца, справиться с которым будет сложно. На годовщину смерти жены Николая приезжают ее родители. Слова тещи разрушают отношения Николая с сыном и лучшим другом Максимом.

3-я серия. Егор попадает в больницу с пневмонией, а Алю допекает назойливый журналист Розов, который требует рассказать о преступнике. Аля понимает, что где-то происходит утечка информации. Вдобавок эксперт Вениамин обнаруживает, что поза убитой девушки повторяет позу Алевтины на фотографии в журнале. Да еще цыганка со своими пугающими предсказаниями! Аля начинает нервничать, а ей как никогда нужна холодная голова.

4-я серия. Алевтина и Максим выезжают на поиски и обнаруживают в доме лесника вторую жертву. И вновь смерть девушки обставлена, как декорация какого-то странного и страшного фильма. Теперь к главным вопросам прибавился еще один – как убийца нашел Надю? Ведь о месте, где ее прятали, знали только свои. Учитель Али советует ей обратиться к психиатру Баженову. Он профессионал и сможет помочь разобраться.

премьера, триколор, тв, журнал

Второй сезон популярного сериала «Московская борзая» снимала кинокомпания «Русское»

5-я серия. Максим перевозит Наташу с ребенком к бывшей жене – так проще обезопасить их. Алевтина принимает решение вернуться в свою квартиру, чтобы не подвергать риску Егора и Николая. Неожиданно в журнале появляется портрет Али с призывом к девушкам города не выходить из дома – в городе орудует серийный убийца. Пыров взбешен, но выясняется, что Аля не знала о готовящейся публикации. Макс пытается разыскать и допросить соседа Зурова по камере Мешкова, но тот куда-то пропадает. Среди всех неприятностей мелькает просвет – неожиданно обнаруживается пистолет Тараса. Но радость была недолгой – пропала внучка генерала Пырова.

6-я серия. Сыщики получают жуткое видео, на котором похититель требует огромный выкуп, иначе внучке Пырова грозит смерть. Макс ищет причину похищения в прошлом генерала и предполагает, что Пырову мстит его бывший друг и сослуживец Кузнецов, отбывший срок за тяжкие преступления. Тимофей, приехавший по просьбе Али, оказывается в гуще событий. Именно он догадывается, что девушку держат на барже. Пыров, Макс и Антон отправляются на встречу с похитителем, чтобы передать выкуп. Похититель приготовил для них еще один весьма неприятный сюрприз: на девушке пояс со взрывчаткой и таймером. И вновь Тимофей помогает нашим героям.

7-я серия. В Нижний Новгород приезжает лесничий Лукьянов, в доме которого была обнаружена вторая жертва. Аля надеется, что Тимофею удастся вытащить описание преступника из его подсознания. Николай обвиняет Макса в краже выкупа. В ответ оскорбленный Макс бьет бывшего друга. На допросе Кузнецов признает свою вину в похищении, но категорически отрицает убийство двух девушек. После звонка неизвестного Лукьянов погибает, спрыгнув с крыши…

8-я серия. Новая начальница службы собственной безопасности Елисеева начинает копать под Борзову, ее подчиненных и генерала Пырова. В союзники она привлекает журналиста Розова, ведь тот тоже ищет компромат на Алю и генерала. Вениамин сообщает, что в крови Лукьянова обнаружен психотропный препарат, а Аля узнает, что перед самоубийством тот разговаривал с цыганкой, которая постоянно вертится возле управления. Але присылают фотографию девушки, которой суждено стать следующей жертвой.

Смотрите второй сезон сериала «Московская борзая» на канале «Россия 1» с 1 октября, с понедельника по четверг, в 21:00.

Фото: кинокомпания «Русское»

Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )