Наверх
25986

Перед премьерой: зрители не оценили замену Ольги Красько в «Московской борзой – 2»

С 1 октября телеканал «Россия 1» запускает показ новых серий детектива «Московская борзая». Главную роль – следователя Алевтины Борзовой – на этот раз играет не Ольга Красько, а Екатерина Климова. Зрители уже выразили свое негодование по этому поводу.

В продолжении детектива героиню Ольги Красько сыграет Екатерина Климова

Продолжение сериала «Московская борзая» смотрите с понедельника, 1 октября, на «России 1» в 21:00

Как заверяют авторы второго сезона телесериала «Московская борзая», свежие эпизоды по-настоящему удивят телезрителей, а гоняться сыщики будут за маньяком.

По словам режиссера Романа Просвирнина, продолжение «Московской борзой» – это совсем другое кино, завораживающее.

«Мы решили показать перерождение нашей героини Алевтины Борзовой, ее взросление. Теперь Алевтину играет другая актриса – Екатерина Климова. Чтобы выйти на след таинственного серийного убийцы, Алевтина пытается мыслить и жить, как он... Но и он ведет свою игру … с Алевтиной. Кстати некоторые наши артисты снимались и не знали, чем завершаются их линии. Мы специально создавали такую ситуацию. Актеры должны были быть шокированы тем, что узнают о своем персонаже», – поведал режиссер Роман Просвирнин.

Однако такие перемены еще до старта премьерного показа пришлись по душе не всем зрителям. На официальной странице телеканала «Россия 1» во «ВКонтакте» обнаружилось немало эмоциональных комментариев, суть которых сводится к тому, что поменять главную героиню в этом детективе – все равно что вместо Анны Ковальчук из «Тайн следствия» вдруг начать снимать другую актрису в роли Марии Швецовой.

«Телеканал Россия, а что с героиней Ольги Красько стало?»;

«А Красько куда дели?»;

«Где Оля Красько»;

«задаётся вопрос — зачем снимать продолжение с другой актрисой.. капец не правильно»;

«я тоже считаю что не стоило снимать с другой актрисой. как говорится это уже другая история. и вообще мне не нравятся фильмы с женщинами -следователями. и наверное уже хватит про ментов»;

«Это как тайны следствия снимать с другой актрисой, зачем».*

Впрочем, судя по афише, исполнительница главной героини первого сезона Алевтины Борзовой – Ольга Красько – все же появится во втором сезоне «Московской борзой», но, вероятно, сильно эпизодически. Поскольку изначально актриса отказалась от работы в продолжении телесериала в пользу материнства. Напомним, в конце 2017 года Ольга Красько стала в третий раз мамой, родив сына. А съемки как раз стартовали в конце осени 2017 года.

Ну а как справилась с ролью сыщицы Алевтины Борзовой актриса Екатерина Климова, узнаем совсем скоро. Включайте телевизоры с понедельник, 1 октября, в 21:00. Телеканал «Россия 1».

Фото: Россия 1, кинокомпания «Русское»/Галина Ананчина

* – орфография и пунктуация авторов сохранены.


Смотрите также
Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )