Наверх
2330

Мечта любой барышни: на ТНТ сегодня Колин Ферт в комедии «Чего хочет девушка»

Сегодня, 18 января, канал ТНТ покажет милую историю про свободолюбивую девушку из Нью-Йорка, которой предстоит стать своей в великосветском окружении отца, при этом не потеряв себя в этой праздной суете. И, возможно, этот фильм – «Чего хочет девушка» – так и затерялся бы в потоке подросткового киномейнстрима Голливуда, если бы не роскошный британский актер Колин Ферт.

Фильм «Чего хочет девушка» 2003: время показа, ТНТ

Смотрите комедию «Чего хочет девушка» сегодня, 18 января, на ТНТ в 21:00

Юная американка Дафна узнает, что ее слинявший из семьи папуля жив-здоров и даже преуспевает в британской политике. Правда, для воссоединения теста на отцовство будет маловато. Дафне предстоит превратиться в истинную леди – с другими папа не общается. Для этого она погрузится с головой в бесконечную череду богемных приемов, показов мод и вечеринок. Но сладкая жизнь омрачится множеством трудностей: Дафне будет необходимо освоить все тонкости этикета, наладить отношения со сводной сестрой и самое главное – остаться верной себе и своим идеалам…

Американская комедия «Чего хочет девушка» (What a Girl Wants) – это ремейк фильма 1958 года «Дебютантка поневоле», снятого по одноименной пьесе британского драматурга и сценариста Уильяма Дугласа-Хоума, известного прежде всего тем, что за свою творческую жизнь он написал около 50 пьес, большинство из которых – комедии про высший свет. По его пьесам ставили спектакли и снимали кино. Например, такие фильмы, как «Следуй за той лошадью», «Утка под апельсиновым соусом», та же «Дебютантка поневоле» и ее современная версия – «Чего хочет девушка».

Нынешняя подростковая лента «Чего хочет девушка» получилась весьма добротной и озорной комедией, этаким современным вариантом классики про золушку. Как бы то ни было, в подобных фильмах наверняка так и должно быть: романтика и сказка, далекая от реальности. Ведь еще Федерико Феллини говорил, что «кино – это та же жизнь, просто из нее вырезали все скучное»… 

Настоящей изюминкой истории «Чего хочет девушка» стало участие в фильме блестящего актера Колина Ферта. И пусть картина явно не претендует на шедевр мирового кинематографа, британец, безусловно, украсил ее своей безукоризненной игрой.

Впрочем, американская актриса Аманда Байнс справилась со своей ролью снова на отлично. Достаточно вспомнить ее образы, удачно, ярко и выразительно воплощенные в знакомых многим картинах: «Отличница легкого поведения», «Она – мужчина», «Шоу Аманды».

В других ролях заняты не менее известные актеры: Келли Престон, Айлин Эткинс, Джонатан Прайс, Оливер Джеймс, Кристина Коул, Сильвия Симс.

Не пропустите комедию «Чего хочет девушка» сегодня, 18 января, на ТНТ. Телеканал начнет кинопоказ в 21:00.



Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )