Наверх
4158

Корсиканские страсти: Венсан Кассель и Франсуа Клюзе в романтической истории «Этот неловкий момент» на ТНТ

Сегодня, 17 января, на ТНТ в эфир выйдет французская романтическая комедия «Этот неловкий момент». Одно из главных достоинств этого фильма 2015 года – бесподобная игра потрясающих актеров – Венсана Касселя и Франсуа Клюзе.

Фильм «Этот неловкий момент» 2015, Франция: сюжет, ТНТ

Смотрите французскую романтическую мелодраму «Этот неловкий момент» на ТНТ сегодня, 17 января, в 21:00

Два закадычных друга со своими дочерьми проводят отпуск на Ривьере, где на солнечных пляжах в 42-летнего отца семейства влюбляется соблазнительная 18-летняя красотка. Все бы ничего, да только прелестная девушка является дочерью лучшего друга – строгого отца, грозящего пристрелить любого, кто подойдет ближе, чем на шаг, к обожаемой малышке...

Фильм «Этот неловкий момент» (Un moment d'égarement) за авторством Жана-Франсуа Рише – это второй ремейк, с учетом нынешних реалий, одноименной мелодрамы 1977 года. Первый был снят в 1984-ом и вышел под названием «Во всем виноват Рио».

На этот раз все происходит во Франции на великолепной Корсике, что, безусловно, придает свой особый шарм картине, и нас ждет невероятной красоты пейзажи летнего Средиземноморья, с его золотым песком, лазурным морем и ночным стрекотанием сверчков – безоговорочный бонус для нашей простуженной зимы.

Лента значится по жанру как комедия, но один неосторожный шаг – и до драмы недалеко. Вообще, история «Этот неловкий момент» стара как мир: отношения отцов и детей, подростковая любовь, такая несбыточная, безумная, к мужчине, кто оказался разделенным несколькими поколениями с влюбленной в него девушки. Также в фильме отчетливо раскрывается тема нынешнего поколения молодежи, живущей по большей части в айфонах и социальных сетях.

Главное украшение этого фильма – актерские работы талантливых Венсана Касселя и Франсуа Клюзе, создавших в «Этом неловком моменте» невероятный дуэт.

Не пропустите сегодня, 17 января, на ТНТ в вечернем слоте романтическую мелодраму родом из Франции «Этот неловкий момент». Телеканал приглашает всех зрителей к просмотру в 21:00.