Наверх
Снова меняются телами: вышел трейлер новой части «Любовь-морковь. Восстание машин»
19:49 23 Декабря, 2022

Снова меняются телами: вышел трейлер новой части «Любовь-морковь. Восстание машин»

432

Гоша Куценко и Кристина Орбакайте снова меняются телами – в четвертой части популярной российской франшизы «Любовь-морковь» с подзаголовком «Восстание машин».

«Любовь-морковь. Восстание машин» – четвертая часть киносерии о приключениях и обмене телами семейки Голубевых. Напомним, в первом фильме 2007 года Андрей и Марина обменялись телами друг с другом, во второй – с детьми, а в третьей – с родителями.

Авторы не стали скрывать, с кем/с чем произойдет обмен в новой части: будущее уже здесь, и время роботов пришло. А началось с того, что в семье вновь обнаружились передряги: сын увлекся гаджетами, и это увлечение совсем не понимают родители. То да потому, и вот однажды, как это уже было в предыдущих фильмах, Андрей и Марина просыпаются в чужих телах. На сей раз им достались андроиды Ивана и Марьи, а у андроидов, соответственно, появился весь спектр человеческих эмоций и чувств, доставшихся от Голубевых. Так знакомые нам герои познакомятся с современными технологиями изнутри, а андроиды станут еще человечнее.

К своим ролям вернутся Гоша Куценко и Кристина Орбакайте. Режиссером выступил Андрей Волгин, а сценаристом – Ренат Давлетьяров. Картина создана силами кинокомпании «Каропрокат». Съемки комедии проходили минувшим летом в Москве.

Фильм «Любовь-морковь. Восстание машин» выйдет в широкий прокат 30 марта 2023 года.


Фото: кадры из трейлера к фильму


Автор: Иван Гагарин