Наверх
Великая битва в стенах легенды: смотрите на канале «Остросюжетное» фильм «Шаолинь» с Джеки Чаном
19:04 07 Октября, 2022

Великая битва в стенах легенды: смотрите на канале «Остросюжетное» фильм «Шаолинь» с Джеки Чаном

645

В стране, раздираемой междоусобицами, праведные монахи Шаолиня стоят как маяк надежды для угнетенного народа. Канал «Остросюжетное» можно посмотреть онлайн здесь.

Китай погрузился в раздоры, поскольку враждующие военачальники пытаются расширить свою власть, воюя за соседние земли. Подпитываемый своим успехом на поле боя, молодой и высокомерный Хао Цзе насмехается над хозяевами Шаолиня после убийства одного из военачальников на территории их храма. Но его бравада не сулит ничего хорошего. Его собственная семья уничтожена в результате неожиданного поворота событий, и Хао вынужден искать убежища у монахов. По мере распространения гражданских беспорядков и страданий людей Хао и мастера Шаолиня вынуждены занять воинствующую позицию против злобных завоевателей. Они запускают дерзкий план спасения и побега.

Фильм был выпущен в широкий прокат в Китае и Гонконге в январе 2011 года. Премьера фильма «Шаолинь» заняла первое место в прокате Гонконга, собрав 592 046 долларов США за первую неделю. Премьера фильма также заняла первое место в кассах Таиланда и Сингапура в течение недели после премьеры. Фильм также побил рекорд кассовых сборов в Малайзии.

Смотрите фильм «Шаолинь» на канале «Остросюжетное» в субботу, 8 ноября, в 07:55, 17:55, 23:34. Канал «Остросюжетное» можно посмотреть онлайн здесь.

В ролях: Джеки Чан, Энди Лау, Николас Це, Юй Шаоцюнь, Чэнь Чжиуй, Син Юй, Джеки У, Юй Хай, Фань Бинбин, Шимаду Жуна.

Фото: KSM


Автор: Калисия Асадаль