Наверх
427

Шоураннером и креативным продюсером фильма «Елки-9» стал комедийный актер, сценарист и блогер Евгений Кулик, который вместе с Дмитрием Балуевым также написал сценарий к продолжению франшизы.


«Мы верим в прокатные перспективы новой части "Елок". Франшиза "Елки" – больше, чем просто хорошее кино. Это то, что объединяет людей накануне Нового года, дарит исключительно позитивные эмоции, настраивает на праздничный лад. Поход под Новый год в кинотеатр на "Елки" уже стал доброй семейной традицией – такой, как, например, салат оливье или мандарины на праздничном столе».

Александр Сычев,
руководитель кинопрокатного направления кинокомпании «Вольга»


«Мы рады, что на широкие экраны девятую часть "Елок" выпустит один из лидеров российского кинопроката – кинокомпания "Вольга". Мы учли пожелания киносетей и рады, что любимый новогодний фильм вновь выйдет под Новый год во всех кинотеатрах страны».

Лала Рустамова,
генеральный продюсер Bazelevs

Режиссерами новелл, по традиции франшизы, стали молодые кинематографисты – Александра Лупашко (актриса фильма «Любовницы» и сериала «Метод», режиссер фильма «Елки-8») и Сергей Наумов (сериал «Два»). Ранее разные части предыдущих «Елок» делали тогда еще начинающие режиссеры Жора Крыжовников, Юрий Быков, Александр Войтинский, Егор Баранов.


«Мы старались сделать такое кино, которое будет актуально не только в Новый год, а в принципе в любое время. И это непростая задача – тем более, в жанре комедии. В фильме появились новые герои и новые сюжетные линии. Некоторые уже полюбившиеся истории получат продолжение и в новой части. Будет много звезд и неожиданные камео. "Елки" будут принципиально новыми, смешными и свежими. Мы стараемся и надеемся, что у фильма будет такой успех, что он будет нравиться всем еще много лет».

Евгений Кулик,
режиссер

Евгений Кулик был сценаристом и исполнителем одной из главных ролей в одной из новелл восьмой части «Елок» Трогательная история ботана-ролевика Феди (Кулик) и красотки Люси (Виктория Агалакова) в девятых «Елках» получит продолжение. Каст другой новеллы девятой части возглавит Федор Добронравов.

В фильме также появятся актеры Григорий Калинин, Елена Захарова, Михаил Орлов и Ростислав Бершауэр. Остальной каст проекта пока держится в секрете.

Фото: Bazelevs

Автор: Калисия Асадаль

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )