Наверх
325

Пара офицеров полиции из разных слоев общества объединяются, чтобы спасти дочь посла. Посмотреть фильм онлайн можно здесь.

Люк и Тео – два офицера полиции с совершенно разными подходами к делу. Один – бунтарь, пренебрегающий инструкциями ради правого дела, второй – формалист, у которого на каждый шаг заготовлена памятка. Эта парочка объединяется, когда дочь президента Молдовы похищают из ее семейного замка. И все бы ничего, да вот когда такие разные парни берутся за дело, всё норовит выйти из-под контроля. Вместе с хакером Ники они выслеживают заговор, который показывает, что в похищении есть нечто большее, чем просто требование выкупа.

В фильме снялись две звезды немецкого кино – Тиль Швайгер и Матиас Швайгхёфер. И это классический фильм о двух непутевых полицейских, полный фарсового юмора ниже пояса. Если вы не прочь иной раз посмотреть такое кино, вы наверняка оцените эту легкую и на ни что не претендующую комедию.

«Ваше удовольствие от фильма будет во многом зависеть от того, насколько вам нравится взаимодействие между актерами Тилем Швайгером и Маттиасом Швайгхёфером. Швайгер определенно играет в этом фильме более выраженного альфу, того, кто сначала стреляет, а потом задает вопросы. Он также очень жесток по отношению к герою Швайгхёфера, обзывая его и унижая. Но Швайгхёфер делает все возможное, чтобы невольно разозлить Швайгера, поскольку его персонаж – бухгалтер с фотографической памятью и отличным знанием правил. И когда к ним присоединяется Шефер для их спасательной операции, становится очень весело. Кроме того, ваше удовольствие от этого фильма определенно будет зависеть от вашего аппетита к грубому и фарсовому юмору. В фильме полно юмора на грани. Некоторые шутки казались устаревшими или неуместными, но в целом в фильме есть и туповатый, безобидный юмор, который вызовет у вас улыбку», – пишет сайт рецензий Watch or pass.

Смотрите фильм «Хот-дог» с Тилем Швайгером на канале «Комедийное» во вторник, 6 сентября, в 17:43.

Посмотреть фильм онлайн можно здесь.

В ролях: Тиль Швайгер, Маттиас Швайгхёфер, Энн Шефер, Лиза Томашевски, Йоахим Пауль Ассбёк, Илька Бессин, Виктор Блайшвиц, Давид Брюкнер, Симсон Баббл, Брелим Дестани.

Фото: IMDb

Автор: Калисия Асадаль

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )