Наверх
676

18 августа в Сети состоялась онлайн-премьера эротического триллера «Одержимая» с Лукерьей Ильяшенко в главной роли.

Главная героиня «Одержимой» – судмедэксперт Лиза. Она действительно одержима – красотой человеческого тела – и считает, что физическая любовь исцеляет, дарит освобождение от груза травм и проблем. Поэтому Лиза ведет крайне свободный образ жизни и довольно часто вступает в случайные связи на одну ночь. Но однажды на секционном столе перед героиней оказывается тело девушки, с которой Лиза накануне провела ночь. На теле жертвы напечатана фотография неизвестного мужчины.

Вскоре и другие любовники Лизы уходят из жизни и оказываются на столе судмедэксперта. На их телах – та же фотография. Расследованием серии убийств вместе с Лизой занимается следователь Воронин. Немало повидавший за годы работы, он крайне эмоционально воспринимает дело. У Воронина есть личный интерес в поиске убийцы – несколько лет назад при загадочных обстоятельствах исчезла его дочь. И, по ряду признаков, череда этих убийств может помочь ему в ее поисках.

Роли в триллере «Одержимая» исполнили Лукерья Ильяшенко, Анастасия Кувшинова, Олег Васильков, Евгений Харитонов, Георгий Кудренко, Татьяна Яковенко, Максим Белбородов, Павел Сергеенко, Ксения Некрасова, Екатерина Семенова, Денис Гильманов.

Режиссирует фильм Игорь Волошин, который снял «Косу».

«В каком-то смысле для меня это история о том, насколько далеко способен зайти человек в борьбе со своими фобиями, со своим большим травматическим страхом и какую степень свободы он себе дает на пути освобождения от своих чудовищ. Мы создаем микс жанров, которые в каком-то смысле исследуют само кино, превращая проект в высказывание на крепком зрительском движке. Все герои этой истории – люди, которые изначально совершают жесткие поступки, выстраивают себе мосты из одного круга ада в другой, потихоньку выбираясь к свету».

Игорь Волошин,
режиссер

Съемки фильма проходили в Санкт-Петербурге и Выборге. Локации были выбраны для создания уникальной атмосферы фильма: маленький, ветхий и мрачный городок (как отпечаток темного подсознания) и современные, уходящие в бесконечность мосты, символизирующие связь подсознания с реальностью. 

В кинотеатрах фильм прошел в июле. А с 18 августа он доступен зрителям онлайн-кинотеатра KION. 

Тысячи других фильмов, включая самую свежую подборку российского и зарубежного контента, можно смотреть в отличном качестве в онлайн-кинотеатре и в приложении «Триколор Кино и ТВ».

Фото: KION

Автор: Маруся Климова

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )