Наверх
731

В субботу, 23 июля, Первый канал покажет режиссерский дебют актрисы Яны Гладких – комедию «Красотка в ударе». В фильме звездный каст, а главную роль исполнила Юлия Александрова.

Главная героиня Полина – обычная девушка с проблемами на работе и дома, которая считает себя непривлекательной. Низкая самооценка заставляет и окружающих относиться к ней как к дурнушке. В итоге Полина решает изменить себя с помощью пластической хирургии, но до операционной так и не добирается. Однажды она обнаруживает, что стала красоткой словно по мановению волшебной палочки. Или это ей только кажется? Александрова фактически сыграла двух персонажей – свою в доску работягу «Палыча», которую даже муж не принимает за женщину, и красотку Полину, на которую заглядываются все мужчины.


«Хотя фильм называется "Красотка в ударе", начинается все с того, что Полина вообще не красотка. Она тащит на себе все мужские работы, которые только могут быть: работает бригадиром техников, охранником, доставщиком еды. Берется за любую работу и пашет с утра до ночи. У нее муж-неудачник, с несбыточными фантазиями по поводу крупного бизнеса в сфере китайских массажеров, мама, постоянно третирующая ее по поводу внешнего вида и возраста. Полина абсолютно не чувствует себя женщиной, на работе все зовут ее "Палычем"».

Юлия Александрова,
актриса

Мужа главной героини – альфонса, живущего за счет супруги, – сыграл Григорий Калинин, исполнитель ролей в фильме «Туман» и сериалах «Мылодрама» и «Остров». Также в фильме снялись Андрей Бурковский, Яна Кошкина, Янина Студилина, Лариса Кокоева, Таисия Вилкова, Максим Блинов.

Фильм сняла Яна Гладких – актриса МХТ им. Чехова, которую зрители помнят по сериалам «Отличница» и «Частица вселенной». «Красотка в ударе» – ее дебютный полнометражный фильм.


«"Красотка в ударе" – трогательная, легкая история про непростые отношения женщины с самой собой и с этим миром. Наша героиня проходит трудный путь к принятию самой себя. Пока другие переделывают внешность, она перестраивает свой внутренний мир и приходит к гармонии. Мне кажется, это гораздо важнее».

Яна Гладких,
режиссер

Смотрите фильм «Красотка в ударе» 23 июля в 23:15 на Первом канале. Онлайн-эфир телеканала можно смотреть в хорошем качестве здесь.

Фото: кадры из фильма

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )