Наверх
2421

Оксана Бондарчук
Обозреватель TV Mag

14 июля в широкий прокат выходит российский эротический триллер с Лукерьей Ильяшенко в главной роли «Одержимая». Главная героиня фильма – судмедэксперт, свободная от предрассудков, которая однажды сталкивается с убийством своей случайной любовницы.

СЮЖЕТ

Судмедэксперт Лиза (Лукерья Ильяшенко) одержима красотой человеческого тела и считает, что физическая любовь исцеляет, дарит освобождение от тяжести проблем. Поэтому Лиза ведет крайне свободный образ жизни и довольно часто вступает в случайные связи на одну ночь. Но однажды на секционном столе перед героиней оказывается тело девушки, с которой Лиза накануне провела ночь. На теле жертвы напечатана фотография неизвестного мужчины. Вскоре и другие любовники Лизы уходят из жизни и оказываются на столе судмедэксперта. На их телах — та же фотография. Расследованием серии убийств вместе с Лизой занимается следователь Воронин (Олег Васильков). Немало повидавший за годы работы, он крайне эмоционально воспринимает дело. У Воронина есть личный интерес в поиске убийцы: несколько лет назад при загадочных обстоятельствах исчезла его дочь. И, по ряду признаков, череда этих убийств может помочь ему в ее поисках.

КОМАНДА И СОЗДАНИЕ

Авторами сценария «Одержимой» выступили Михаил Шульман («Плохой хороший коп», сериал «Родина») и Наталья Кудряшова, обладательница приза Венецианского кинофестиваля («Герда», «Пионеры-герои»), при участии Фридерике Брин. Продюсерами проекта стали Игорь Мишин, Татьяна Яковенко и Максим Филатов. Режиссером «Одержимой» стал Игорь Волошин, известный по авторским проектам «Бедуин», «Нирвана» и другим лентам.

Главную роль сыграла звезда сериала «Сладкая жизнь», которая также известна по проектам Happy End, «Призрак», «Измены», «Молодежка», актриса Лукерья Ильяшенко.

Ранее Лукерья рассказывала, что ей нелегко даются постельные сцены, но, если они необходимы по сюжету – актриса соглашается.


«Я соглашаюсь на постельные сцены, когда в материале есть потенциал раскачать героя настолько, чтобы, помимо постельной сцены, там была сильная актерская игра. Простите, сейчас будет нескромно: в "Сладкой жизни" я очень хорошо играю. Постель тоже очень хорошо играю. Там есть изменение персонажа, и не страшно сделать постельную сцену. Более того, она придает объемность персонажу. А вот если тебе ничего особо не надо играть, ты появляешься в двух эпизодах и тебя, условно, используют как натурщицу, чтобы добавить перчика в кино, — это так себе».

Лукерья Ильяшенко,
актриса

Популярный актер Олег Васильков («Хрустальный») сыграл следователя Воронина.

В актерский состав картины также вошли Анастасия Кувшинова, Евгений Харитонов, Георгий Кудренко, Татьяна Яковенко, Максим Белобородов, Павел Сергеенко, Ксения Некрасова, Екатерина Семенова, Денис Гильманов и другие.

ОЖИДАНИЯ

Несмотря на то что рекламная кампания фильма достаточно скромная, стоит ожидать от картины хороших впечатлений – авансом за творческий состав ленты. Вдумчивый режиссер Игорь Волошин и великолепный актерский состав обещают, что «Одержимая» не станет очередным проходным триллером, а действительно подарит зрителю саспенс и визуальное удовольствие. Судя по маркировке фильма – старше 18 лет, «Одержимая» оправдывает жанр эротического триллера полностью.

Смотрите фильм «Одержимая» в прокате с 14 июля.


Фото: кадры из фильма


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )