Наверх
620

Российская криминальная драма «Пласт» с Владимиром Вдовиченковым в главной роли расскажет о двух товарищах и контрабанде калининградского янтаря.

Главные герои фильма «Пласт» – Слава и Женя. Они промышляют янтарем с раннего детства и всегда выручали друг друга. Когда-то в 90-х у них был реальный шанс «подняться», стать обеспеченными людьми и жить безбедно. Но из-за одного неприятного обстоятельства, возникшего по вине Славы, этого не произошло.


С тех пор прошло много времени. Теперь Слава с Женей работают на большого криминального босса Евгения Сергеевича. По воле случая им выпадает «счастливый жребий» – босс выделяет им партию контрабандного янтаря с целью последующей реализации. У Жени в связи с этим появляется коварный план, он хочет быстро разбогатеть и, наконец, стать тем, кем всегда мечтал. Слава, кажется, не слишком разделяет идеалы товарища. Дружба парней вынужденно проходит испытание большими деньгами.

«Пласт» – полнометражный дебют Станислава Сапачева, уроженца Алма-Аты. Он переехал в Калининград в конце 90-х, более 15 лет играл в спектаклях Калининградского музыкального театра.

История фильма «Пласт» родилась из одноименного среднего метра, который был дипломной работой в академии Н. С. Михалкова в 2018 году. Съемки проекта проходили как в самом Калининграде, так и в его окрестностях – Зеленоградске, Светлогорске и Янтарном. Генеральным продюсером картины стала Анжелика Пашкова.

В проекте снялись Владимир Вдовиченков, Кирилл Кяро, Виктория Богатырева, Сергей Маковецкий, Эмила Егорова и другие российские актеры. Художественным руководителем проекта стал Владимир Хотиненко.

Несколько лет назад на ТВ также показали сериал о поисках залежей янтаря в Калининградской области в прошлом и настоящем.

А премьера фильма «Пласт» с Владимиром Вдовиченковым и Кириллом Кяро состоится в онлайн-кинотеатре KION 1 апреля. А с 14 апреля картину можно будет увидеть и на больших экранах.

Также криминальные фильмы доступны в онлайн-сервисе «Триколор Кино и ТВ» с широкой библиотекой разнообразного отечественного и зарубежного контента. Фильмы, сериалы и развлекательные шоу доступны как в мобильной версии онлайн-сервиса, так и на официальном сайте «Триколор Кино и ТВ».

Фото: KION

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )