Наверх
422

В четверг, 10 марта, в эфир телеканала «Премиальное HD» выйдет комедийный боевик «Ангелы Чарли» с новой командой в составе Кристен Стюарт, Наоми Скотт и Эллы Балински.

Ангелы Чарли всегда обеспечивали безопасность своих клиентов благодаря своим экстраординарным навыкам. Агентство Таунсенд теперь расширило свою деятельность на международном уровне, имея в арсенале самых умных, смелых и лучше всего обученных женщин в мире. И вот им поручена очень опасная миссия. Новая команда шпионок из агентства Таунсенд должна спасти новый источник устойчивой энергии, который в руках врагов может превратиться в оружие уничтожения мира. Враги подстерегают повсюду, чтобы победить, «Ангелам» нужно стать настоящей командой…

Комедийный боевик «Ангелы Чарли» (Charlie's Angels) в 2019 году выпустила режиссер и актриса Элизабет Бэнкс. Главные роли в фильме исполнили Кристен Стюарт, Наоми Скотт и Элла Балинска. Это продолжение одноименного сериала и третья по счету полнометражная картина франшизы «Ангелы Чарли». Съемки стартовали в начале осени 2018 года и завершились в декабре. 

Франшиза «Ангелы Чарли» предложила своим поклонникам в 2019 году новое поколение «Ангелов» после фильмов 2000 и 2003 годов, в которых на тот момент уже снималась отличная команда: Кэмерон Диаз, Дрю Бэрримор и Люси Лью. Женское трио здесь обновлено и омоложено триадой Кристен Стюарт / Элла Балинска / Наоми Скотт, которое, к слову, понравилось большинству зрителей и критикам. 

Впрочем, сборы новых «Ангелов Чарли» оказались не на высоте, особенно в сравнении с предыдущими работами этой киносерии. Так, бюджет свежей картины составил около 50 млн долларов, а заработали «Ангелы» не больше 74 млн, так что создатели вряд ли даже вышли в ноль по затратам. Для сравнения, «Ангелы Чарли» (2000) стоили 93 млн долларов, а следующая лента «Ангелы Чарли: Только вперед» (2003) – 120 млн. При этом первые два проекта принесли соответственно 260 и 227 млн долларов мировых доходов.

Примечательно, что, в отличие от двух предыдущих частей, в версии про шпионок 2019 года огнестрельному оружию отводится не так много места. Таково было желание продюсера фильма Дрю Бэрримор, которая хотела, чтобы героини использовали только свои навыки боевых искусств. И для того чтобы подготовиться физически, Кристен Стюарт, Наоми Скотт и Элла Балинска тренировались перед съемками в различных боевых искусствах вместе с постановщиком трюков, а также много занимались хореографией, в частности осваивали различные виды танцев – от балета до хип-хопа. Цель заключалась в том, чтобы три героини были более опытны в бою, чем в двух предыдущих фильмах, и чтобы они могли максимально избегать помощи дублеров. 

Не пропустите киносеанс на телеканале «Премиальное HD»! Смотрите третий фильм известной франшизы «Ангелы Чарли» в четверг, 10 марта. Начало показа в 18:37.

Фото: Sony Pictures


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )