Наверх
514

PREMIER выпустит линейку новых документальных проектов, затрагивающих острые социальные темы, актуальные для России. В числе первых таких фильмов выйдут три киноленты – «Жизнь других», «Невинно осужденные» и «Город и музыка».

Документальные истории для PREMIER эксклюзивно создает кинокомпания 1-2-3 Production. Линейка новых проектов, затрагивающих острые социальные темы, откроет взгляд на очень разнообразные аспекты жизни России. В их числе будут фильмы о невиновных людях, осужденных на длительный тюремный срок, о жизни женщин-мигранток в Москве и о городах России, ставших кузницей разных музыкальных направлений.

Так, проект «Жизнь других» расскажет о быте женщин-мигранток, которые приезжают из стран СНГ в Москву на заработки и сталкиваются с укладом жизни, непохожим на традиции родины. «Невинно осужденные» – это история о судьбе людей, осужденных за преступление, которого они не совершали У каждого героя проекта своя драма, немалый срок и не всегда счастливый финал: одни смогли добиться оправдательного приговора, другие по ошибке провели годы в тюрьме. А проект «Город и музыка» расскажет о музыкальной культуре разных городов России (Казани, Уфы, Владивостока, Новосибирска, Ростова-на Дону) и судьбах культовых российских музыкантов, имена которых связаны с этими городами.


«Документальное кино – одно из самых динамично развивающихся сейчас направлений, которое открывает нам огромные миры нерассказанных историй и высвечивает значимые стороны современной жизни. <...> Это живой пульс времени, и шанс получить недоступный иначе человеческий опыт. Мы очень рады, что благодаря Premier этот опыт получит огромная и важная для нас аудитория».

Анна Гудкова,
куратор документального направления кинокомпании 1-2-3 Production, продюсер

Автором проекта «Жизнь других» выступила медиаменеджер Наталья Билан, экс-руководитель телеканалов «Домашний» и «Матч ТВ». Другой проект – «Невинно осужденные» – сняла режиссер Ирина Теслицкая. За создание музыкальной документальной истории взялся известный журналист Борис Барабанов.

Дата выхода таких новинок на PREMIER пока не объявлена.

Смотреть контент от PREMIER клиенты Триколора могут с помощью одного Триколор ID на пяти устройствах как в приложении «Триколор Кино и ТВ» для мобильных устройств и телевизоров с функцией Smart TV, так и на сайте kino.tricolor.tv.

Фото: PREMIER

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )