Наверх
Телеканал «Премиальное HD» покажет фильм «Доброе утро» с Рэйчел МакАдамс
11:08 17 Февраля, 2022

Телеканал «Премиальное HD» покажет фильм «Доброе утро» с Рэйчел МакАдамс

552

В четверг, 17 февраля, телеканал «Премиальное HD» представит зрителям сатирико-романтическую комедию «Доброе утро», в которой сыграли такие звезды мирового кинематографа, как Харрисон Форд, Дайан Китон и Рейчел МакАдамс.

Телепродюсер Бекки Фулер на грани отчаяния: ее уволили с престижной работы, перспектив ноль, да и личная жизнь не складывается. Все меняется, когда она решает реанимировать второсортное утреннее шоу, пригласив на роль ведущего самого Майка Помероя.

«Доброе утро» (Morning Glory) – комедия 2010 года от режиссера Роджера Мишелла, снявшего такие кинохиты, как «Гайд-Парк на Гудзоне» и «Ноттинг-Хилл». Центральные роли сыграли актеры высшего эшелона: Рэйчел МакАдамс, Харрисон Форд, Дайан Китон, Джефф Голдблум. В качестве камео для участия в фильме были также приглашены известные рэперы 50 Cent, Tony Yayo и Lloyd Banks. Продюсером картины выступил не кто-нибудь, а сам Джей Джей Абрамс, автор одной из частей саги «Звездные войны», получившей название «Пробуждение силы». 

Примечательно, что для Харрисона Форда «Доброе утро» – первая комедия со времен «Голливудских копов», которые увидели свет еще в 2003 году. Что касается работы Роджера Мишелла, то одного из главных актеров «Звездных войн» особенно воодушевил сценарий «Доброго утра». 

«Это один из самых смешных и умных сценариев, которые я когда-либо читал. Очень хорошо выстроенные диалоги, детально прописанные отношения между героями, утонченное чувство юмора – все, что может привлечь меня. Я люблю сниматься в комедиях, но они редко бывают достаточно амбициозными», – рассказывал в одном из интервью Харрисон Форд. 

Надо отметить, звездный актер не зря нахваливал сценарий «Доброго утра», поскольку созданием сюжетных перипетий к этой комедии занималась небезызвестная Алин Брош Маккенна, автор кинолибретто ко многим ярким проектам («Дьявол носит Prada», «27 свадеб», «Я не знаю, как она делает это»). Более того, сама Алин, чтобы написать максимально приближенный к реальности сценарий, каждую ночь в течение нескольких месяцев приезжала на съемки крупнейших нью-йоркских утренних телешоу. И лучшим комплиментом в адрес работы Алин Брош Маккенна стал вопрос легендарного американского тележурналиста и ведущего на CBS программы «60 минут» Морли Сейфера, который после выхода фильма на широкий экран поинтересовался, работал ли автор сценария сам в редакции утреннего шоу – настолько четко и правдоподобно все было описано в картине. 

Не пропустите показ чудаковатой комедии «Доброе утро» на телеканале собственного производства Триколора «Премиальное HD» в четверг, 17 февраля. Киносеанс начнется в 17:45. 

Фото: Paramount Pictures France

«Премиальное HD» – телеканал собственного производства Триколора, доступный зрителям как на спутнике, так и через интернет в онлайн-сервисе kino.tricolor.tv, приложении «Триколор Кино и ТВ» для мобильных устройств, Smart TV и на подключенных к интернету гибридных приемниках и TV Box.