Наверх
527

В среду, 16 февраля, телеканал «Остросюжетное HD» в вечернем эфире покажет захватывающий триллер «Девушка в поезде», в основу которого лег бестселлер Полы Хокинс. Главные роли в фильме от номинанта на «Оскар» Тейта Тейлора сыграли Эмили Блант, Ребекка Фергюсон, Хейли Беннетт, Джастин Теру, Люк Эванс.

Каждый день Рейчел проезжает на поезде мимо дома, в котором живет незнакомая молодая женщина. Со стороны она кажется абсолютно счастливой, но однажды Рейчел узнает о ее внезапном и таинственном исчезновении.

«Девушка в поезде» (The Girl on the Train) – захватывающий триллер 2016 года, основанный на одноименном романе Полы Хокинс. Возглавил проект номинант на «Оскар» за драму «Прислуга» режиссер Тейт Тейлор. Актерский ансамбль был определен следующий: Эмили Блант, Ребекка Фергюсон, Хейли Беннетт, Джастин Теру, Люк Эванc, Эллисон Дженни, Эдгар Рамирес, Лиза Кудроу, Лора Препон.

Примечательно, что на роль Меган, которую в итоге сыграла Хейли Беннетт, изначально предлагалась Марго Робби, а затем Кейт Мара. А Джаред Лето должен был перевоплотиться в Скотта Хипвелла, но актеру пришлось отказаться от роли из-за занятости. В итоге мужа Меган сыграл Люк Эванс. Также роль Тома не была изначально отдана Джастину Теру – его утвердили после того, как Крис Эванс отказался сыграть бывшего мужа главной героини. Тогда Капитан Америка сделал выбор в пользу лирической мелодрамы «Одаренная».

А вот кто с самого начала значился в касте, так это Эмили Блант. Режиссер Тейт Тейлор видел в роли страдающей алкоголизмом, разведенной женщины, потерявшей всё, именно ее – звезду «Дьявол носит Prada».

Действие романа происходит в Лондоне. Но для фильма авторы перенесли развитие сюжета в Нью-Йорк. Непосредственное производство кинополотна «Девушка в поезде» продолжалось с ноября 2015 по 30 января 2016 года. Большая часть триллера была снята на борту настоящего поезда, а также в вагоне, построенном студией в округе Вестчестер, к северу от Манхэттена.

Не пропустите показ триллера «Девушка в поезде» на телеканале «Остросюжетное HD» в среду, 16 февраля. Начало киносеанса в 18:45.

«Остросюжетное HD» – телеканал собственного производства Триколора, доступный зрителям как на спутнике, так и через интернет в онлайн-сервисе kino.tricolor.tv, приложении «Триколор Кино и ТВ» для мобильных устройств, Smart TV и на подключенных к интернету гибридных приемниках и TV Box.

Фото: Constantin Film Verleih GmbH

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )