Наверх
Сегодня на ТВ: Мила Кунис и Джиллиан Андерсон в комедийной бондиане «Шпион, который меня кинул»
13:59 10 Января, 2022

Сегодня на ТВ: Мила Кунис и Джиллиан Андерсон в комедийной бондиане «Шпион, который меня кинул»

256

Комедию «Шпион, который меня кинул» покажет в понедельник, 10 января, телеканал собственного производства Триколора «Комедийное HD». История про двух подружек, которые невольно оказываются втянутыми в шпионские игры и теперь вынуждены скрываться от головорезов, да еще и заодно спасая мир. Джеймс Бонд в юбке – Мила Кунис, а на подхвате – Джиллиан Андерсон.

Одри и Морган, лучшие подруги из Лос-Анджелеса, неожиданно оказываются в эпицентре международного заговора, когда бывший парень Одри заявляется к ней с толпой идущих по следу кровожадных убийц. Приятельницам ничего не остается делать, как бежать от преследователей в Европу, при этом пытаясь спасти мир.

«Шпион, который меня кинул» («The Spy Who Dumped Me») – шпионская комедия 2018 года от режиссера Сюзанны Фогель, за последнее время представившей немало работ, среди которых одна наиболее известна российскому зрителю. Это многосерийный комедийный триллер «Бортпроводница» 2020 года со звездой «Теории Большого взрыва» Кейли Куоко в главной роли.

По словам Сюзанны Фогель, она хотела снять фильм «Шпион, который меня кинул», взяв все самое лучшее из хитов «Девичник в Вегасе» и «Джеймс Бонд».

Съемки фильма проходили летом 2017 года. Как отмечали авторы проекта, «Шпион, который меня кинул» – это шпионское роуд-муви международного масштаба. Главные героини отправляются в настоящее путешествие и по воле случая окажутся в девяти городах: помимо родного Лос-Анджелеса, подругам придется уворачиваться от пуль преследователей в Вильнюсе, Вене, Праге, Париже, Амстердаме, Берлине, Токио и Москве. Вместе с тем съемки в основном проходили на улицах Будапешта, который в плане архитектуры заменял авторам многие европейские столицы. Также творческая группа побывала в Вене, Амстердаме и Берлине.

Главные роли сыграли известные актрисы Мила Кунис и Кейт Маккиннон, еще в шпионской комедии можно увидеть Джастина Теру и Джиллиан Андерсон. Многие критики сошлись во мнении, что Кунис и Маккиннон составили прекрасный комедийный дуэт, а создателям удалось представить весьма успешную пародию на шпионские боевики, обойдясь без всевозможных клише.

Не пропустите показ фильма «Шпион, который меня кинул» на телеканале «Комедийное HD» в понедельник, 10 января. Начало киносеанса в 18:00.

Фото: Lionsgate Entertainment / Hopper Stone / SMPSP

Ваш комментарий успешно добавлен.