Наверх
412

В эту пятницу, 10 декабря, канал «Премиальное HD» покажет сразу два недавних криминальных триллера – «Все деньги мира» и «Король воров».

Истории о миллиардерах и большом куше интересны вовсе не рецептами успеха сильных мира сего. Просто большие деньги еще никого не сделали особенно счастливым. А очень большие деньги – это уже не только головная боль, но и серьезная угроза, причем не только для их обладателя, но и для его близких.

В 17:10 смотрите на «Премиальном» фильм «Все деньги мира».

В основе фильма лежат реальные события, имевшие место в 1973 году. Пол Гетти на протяжении почти двадцати лет был самым богатым человеком в мире – никаким Рокфеллерам и не снилось его состояние. Принадлежать к его роду означало не знать никаких преград и запретов и иметь все, что только можно пожелать. Но однажды в Риме неизвестные похитили внука богатейшего бизнесмена – и, ко всеобщему изумлению и даже шоку, Гетти наотрез отказался платить выкуп, а потребовали у него 17 миллионов долларов. «У меня четырнадцать внуков, – заявил миллиардер. – Если сегодня я заплачу хоть одно пенни, завтра у меня будет четырнадцать похищенных внуков». И тогда единственной надеждой для матери мальчика становится таинственный сотрудник службы безопасности самого Гетти…

Ленту снял легендарный Ридли Скотт («Чужой», «Гладиатор», «Царство небесное», «Марсианин»). Главную роль сыграл Кристофер Пламмер. Также в фильме снялись Мишель Уильямс, Марк Уолберг, Чарли Пламмер, Чарли Шотуэлл.

Следом, в 19:15, не пропустите в эфире «Премиального HD» ленту «Король воров». Это британский криминальный фильм 2018 года, основанный на реальной истории ограбления в Хаттон-Гардене в 2015 году. По сюжету компания отошедших от дел мошенников решает провернуть беспрецедентную кражу со взломом тщательнейшим образом защищенного хранилища в Хаттон-Гарден. Участникам удалось сбежать с украденными драгоценностями и деньгами на сумму более 14 миллионов фунтов стерлингов, что стало самым громким преступлением в Великобритании за последние сто лет… Любопытно, что похищенное вывозили с места преступления мусорными контейнерами. Банду, провернувшую это дело, прозвали «стариками-разбойниками» или «алмазными дедушками», потому что средний возраст преступников составлял 62 года, самому же старшему было за 80.

В главных ролях снялись Майкл Кейн, Джим Бродбент, Том Кортни, Чарли Кокс, Пол Уайтхаус, Майкл Гэмбон, Рэй Уинстон и другие.

Смотрите фильмы «Все деньги мира» и «Король воров» на телеканале «Премиальное HD» в эту пятницу, 10 декабря, в 17:10 и 19:15.

Канал «Премиальное HD» доступен клиентам Триколора в том числе в приложении «Триколор Кино и ТВ», которое можно скачать в App Store, Google Play и Huawei AppGallery.

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )