Наверх
607

Герою фильма «Ну, здравствуй, Оксана Соколова!» на своем опыте придется осознать, что успех – это не только везение, но еще и талант, а главное – желание трудиться.

Илья – несостоявшийся самовлюбленный актер. Он получает работу, о которой можно только мечтать: ему предстоит стать ведущим популярного «Мужского радио». Первая смена перед микрофоном еще впереди, а Илья уже решил отметить это дело с друзьями. Тусовка заканчивается тем, что утром новоиспеченный ведущий не может произнести ни слова – после бурной вечеринки у него пропал голос. До эфира полчаса, и Илья уже согласен на единственный выход – укол в голосовые связки. По заверению доктора, только это может спасти ситуацию. Однако в эфире выясняется, что Илья говорит… женским голосом. Пытаясь выкрутиться из ситуации, Илья представляется Оксаной Соколовой. Продюсеры «Мужского радио» в ужасе, однако вскоре выясняется, что новая странная «ведущая» понравилась слушателям. Став заложником нелепой ситуации, Илья идет на все, чтобы не упустить свой шанс стать звездой.

В основу фильма легла одноименная короткометражка, снятая Кириллом Васильевым в 2016 году. Она была представлена на кинофестивале «Кинотавр», где взяла специальный диплом, а позже получила Гран-при на смотре «Короче». Потом уже лента стала полнометражным проектом, над которым работала та же творческая группа, что и над короткометражкой. Режиссером и соавтором сценария является Кирилл Васильев, для которого это дебют в качестве режиссера и сценариста в полнометражном кино. Автор хотел раскрыть тему успеха и его значения в современном обществе.


«Это очень забавная история из разряда "что-то пошло не так". Герой наконец получает шанс воплотить свою мечту – стать популярным ведущим, прославиться. Для него, как для современного человека, нет ничего важнее, чем успех. Успешным быть круто, модно, необходимо. Но в основе реального успеха всегда лежат базовые ценности: трудолюбие, ум, талант и, конечно же, любовь, что и открывает для себя наш герой».

Кирилл Васильев
режиссер

Главную роль исполнил Виктор Добронравов, Оксану Соколову сыграла Валентина Мазунина, доктора – Сергей Бурунов, друзей героя – Борис Дергачев и Алексей Базанов.

Продюсером радиостанции стал Александр Стефанцов, режиссером выступил Николай Шрайбер, а звукорежиссером – Алексей Медведев. Сергей Лавыгин предстает в роли полицейского, а Ираклия играет Игорь Гаспарян. В фильме можно услышать музыку группы «Ленинград» и Сергея Шнурова.

Не пропустите комедию «Ну, здравствуй, Оксана Соколова!» на канале «Душевное» в эту пятницу, 8 октября. Начало в 21:05.

Канал «Душевное» доступен клиентам Триколора, в том числе в приложении «Триколор Кино и ТВ», которое можно скачать в App Store, Google Play и Huawei AppGallery.