Наверх
329

Стартовали съемки фильма «Хвостолюбы» для телеканала «Россия 1». Главные роли в проекте исполнят Анатолий Руденко, Елена Полянская, Евгений Парамонов, Лариса Кулакова.

Олег Романов (Анатолий Руденко) – бывший хирург-травматолог, который вынужден пойти работать в ветеринарную клинику. Он уверен, что это временно, но совсем скоро он уже мчится в клинику по первому звонку, проводит бессонные ночи у «постели» хвостатых пациентов. Но дело не только в работе. Олег счастлив, что каждый день рядом с ним спасает чьих-то домашних питомцев его коллега Алина (Елена Полянская). В этой истории тесно переплелись судьбы врачей – любовные многоугольники, неожиданные признания, предательство, долг, победы, разочарования и безграничная преданность братьев наших меньших.

«Мне понравилась эта роль, потому что в сценарии очень здорово расставлены акценты: история главных героев рассказана через события в ветеринарной клинике и нет привычного мелодраматизма. До съемок консультировалась со знакомым ветеринаром, изучила много информации, научилась держать шприц и хирургические инструменты. Но самое главное – я сменила имидж ради этой роли! Хорошо помню, как ехала в машине и меня осенило: "У Алины должна быть короткая стрижка!"»

Елена Полянская
актриса

Съемки фильма «Хвостолюбы» режиссера Сергея Винокурова по сценарию Елены Серовой («Васильки для Василисы», «Люблю 9 марта», «Была любовь», «Бумеранг из прошлого») пройдут в Московской области, в Долгопрудном. 

Роли в фильме также исполняют Евгений Парамонов, Лариса Кулакова, Ксения Бабкина, Любовь Хацкевич, Андрей Пескарев, Игорь Климов, Андрей Тартаков, Карина Мануйлова, Мария Кнушевицкая, Тома Манцурова, Вера Каншина.

Производством проекта занимается кинокомпания Star Media.

Фото: Star Media