Наверх
964

Завершились съемки семейной комедии режиссера Егора Кончаловского «Мой папа – вождь!».

Это история о капитане дальнего плавания, волею судьбы ставшем вождем африканского племени. Он вернулся на родину и пытается найти общий язык со своей женой и десятилетним сыном, но этому мешают его дикарские замашки и другие обстоятельства.

«Съемочные дни пронеслись как одно мгновение, несмотря на многочисленные локации и несколько переездов из Москвы в Санкт-Петербург. Заразительный детский смех, шутки, актерские импровизации – так можно охарактеризовать атмосферу съемочной площадки нашего фильма. Вся команда влюблена в этот проект, и, конечно, мы надеемся и верим, что фильм полюбится и зрителю».

Ольга Акатьева
генеральный продюсер «Окапи продакшн»

Фильм снял Егор Кончаловский, автор «Антикиллера», «Побега» и других криминальных боевиков, для которого «Мой папа – вождь!» стал первой приключенческой семейной комедией.

В роли папы-вождя снялся Дмитрий Нагиев. Актерский состав дополнили Мария Миронова, Максим Лагашкин, Кристина Бабушкина, Федор Добронравов, Ольга Хохлова, Роман Мадянов, Евгений Романцов, Наталья Аринбасарова, Егор Тишканин, Мария Преснякова, Елисей Степанов, Мирослава Малахова, а также победители всероссийского детского кастинга: Константин Левский, Михаил Гиоградзе, Денис Макаренко, Кирилл Простакишин и Даниил Маркин.

Производством занимается компания «Окапи продакшн» при содействии Киностудии имени М. Горького.

Впереди постпродакшен – еще один важный этап на пути к премьере. Окончание работ по производству фильма запланировано на конец 2021 года.