Наверх
Братская любовь: смотрите премьеру комедии «Непосредственно Каха» на ТНТ
11:30 23 Мая, 2021

Братская любовь: смотрите премьеру комедии «Непосредственно Каха» на ТНТ

3022

Не пропустите на ТНТ премьеру наделавшей шуму комедии режиссера Виктора Шамирова.

«Непосредственно Каха» – полнометражный фильм, основанный на одноименном популярном веб-сериале о жизни и приключениях закадычных друзей из Сочи, быдловатого Кахи и наивным Серго. Первая серия сериала, из которого получился фильм, вышел в далеком 2012 году. Тогда проект стал очень популярным и собирал миллионы просмотров. Позже актеры и комики Артем Карокозян (играет Каху) и Артем Калайджян (играет Серго) вместе с режиссером Виктором Шамировым («Игра в правду», «Со мною вот что происходит», «Упражнения в прекрасном») решили переместить обаятельных героев на большой экран.

«Многие ситуации, сюжеты в сериале «Непосредственно Каха» мы реально взяли из жизни наших друзей и знакомых. Это правда. Но немного утрированная. Например, бывает, что человек напьется и за столом начинает громко орать тосты и злиться, что его никто не слушает. Мы берем человека с этой его манерой и вытаскиваем из-за стола на улицу. Своего рода драматургический вопрос: а что, если бы этот человек был не за столом, а на улице? Мы специально сделали все образы парадоксальными. Например, Каха – это собирательный образ беспредельщика, он кажется правильным мужиком, но на самом деле как правильный мужик ведет себя девушка – Музыка. А Серго – наивный персонаж, который всегда рядом с Кахой и который выполняет все его капризы, чем Каха с удовольствием пользуется. Серго позиционирует себя сильным, но все тумаки получает всегда он», – рассказал TV Mag актер и сценарист Артем Калайджян.

Фильм «Непосредственно Каха» стал самым кассовым фильмом российского проката в пандемию. Но встретил смешанные отзывы критиков, хоть и понравился народу. В частности блогер BadComedian назвал юмор в фильме ужасным, видео блогера вызвало резонанс, позже на YouTube вышел ролик, в котором режиссер фильма Виктор Шамиров и актер Данил Иванов смотрят обзор BadComedian и дают свои комментарии.

Смотрите комедию «Непосредственно Каха» на ТНТ в воскресенье, 23 мая, начало в 19:20.

Главные роли сыграли: Артем Каракозян, Артем Калайджян, Марина Калецкая, Людмила Артемьева, Микаэл Погосян и другие.