Наверх
1801

В субботу, 1 августа, в 17.00 смотрите на телеканале ТНТ жизнеутверждающую и терапевтическую комедию «Я худею» о том, как научиться любить себя, несмотря ни на что.

В центре сюжета – героиня Аня. Она думает, что совсем скоро станет женой своему парню Жене. Но за годы совместной жизни Аня, которая работает кондитером, прибавила в весе, а Женя так и остался качком. И стал стыдиться ее, особенно перед своими спортивными друзьями. Женя бросает Аню, и она остается наедине с тортами и чипсами. Прийти в себя девушке помогают старые и новые друзья, которые не только поддерживают ее в похудении, но и наталкивают на более серьезные выводы о том, кем и с кем Аня хочет быть на самом деле.

Для роли в комедии «Я худею» Александра Бортич поправилась на 20 кг

«Я худею» не история Золушки и не история Бриджит Джонс. Это новая для России комедия о том, что внешность не обязательно главное, о том, что меняться нужно в первую очередь для себя, и о настоящей дружбе – не только мужской.

Комедия «Я худею» – фильм от создателей «Горько!», «Толи Робота», «Движения вверх» и «Физрука». В прокате картина собрала почти 11 миллионов долларов, превысив свой бюджет в десять раз, а зрители остались в полном восторге от комедии.

Снял комедию режиссер Алексей Нужный, который снимал сериалы «Ольга» и «Толя Робот», сценарий писали Николай Куликов – автор «Горько!» и «Движения вверх», и Константин Майер – один из сценаристов «Физрука». В ролях «Я худею» – Саша Бортич, Женя Кулик, Ира Горбачева, Роман Курцын, Елена Валюшкина и Сергей Шнуров.

Не пропустите жизнеутверждающую комедию «Я худею» в субботу, 1 августа, в 17.00 на ТНТ.