Наверх
2542

В субботу, 22 февраля, на телеканале «Настоящее Страшное Телевидение» состоится премьерный показ комедийного хоррора про зомби «Маленькие чудовища» с обладательницей премии «Оскар» Лупитой Нионго.

Быть воспитателем – это призвание, поэтому у очаровательной Кэролайн прекрасная, благородная профессия. Но организованная ею для воспитанников загородная экскурсия чуть-чуть пошла не по плану. С военной базы неподалеку, где проводились эксперименты с секретным вирусом, сбежали подопытные, и вскоре все жители округи превращаются в прожорливых зомби. Но настоящий воспитатель сделает все, чтобы его детишкам было весело, интересно и не страшно. Поэтому Кэролайн не остается ничего другого, как убедить детей, что все происходящее вокруг – это просто игра!

Фильм «Маленькие чудовища» был впервые показан на кинофестивале «Сандэнс» в знаменитой секции «Ночные показы», где начинали свой путь такие хиты, как «Ведьма из Блэр: Курсовая с того света» и «Прочь».

Смотрите впервые на российском ТВ комедийный хоррор «Маленькие чудовища» на НСТ 22 февраля в 19:15

«Маленькие чудовища» признаны одним из лучших образцов жанра хоррор-комедии. Фильм попал в подборки лучших фильмов ужасов 2019 года по версии авторитетных киноизданий, а режиссер картины Эйб Форсайт был приглашен студией MGM для съемок «Возвращения Робокопа» (2021).

«"Маленькие чудовища" – блюдо для гурманов жанра. Этот фильм развлечет и заставит задуматься», – говорит директор по киноканалам компании «Цифровое телевидение» Иван Кудрявцев.

Одну из главных ролей в фильме сыграл Джош Гад («Красавица и чудовище»). Его персонаж – жуткий трус, а нашествие зомби заставило его окончательно потерять самообладание, и даже в какой-то момент он сам кусает ребенка. В интервью программе «Индустрия кино» на вопрос, что ему больше нравится, есть детей или смешить их, актер в шутку отвечал:

«Мне нравится и то и другое. Мне одинаково весело, хотя по разным причинам. Но, говоря откровенно, я предпочитаю детей смешить, а не есть их», – вспоминал актер Джош Гад.

Премьерный показ фильма проходит под брендом «НСТ-Премьера», в рамках которого телеканал поддерживает фильмы в федеральном прокате и предлагает своим зрителям уникальную возможность первыми увидеть кино в прямом эфире.

Не пропустите всероссийскую премьеру фильма «Маленькие чудовища» в субботу, 22 февраля, в 19:15 на канале НСТ.

Фото: НСТ, Splendid Film GmbH