Наверх
2252

В эту субботу не пропустите в эфире телеканала СТС марафон легендарной кинофраншизы «Миссия невыполнима», который завершится премьерой шестой части – «Миссия невыполнима: Последствия».

Фильм является продолжением ленты «Миссия невыполнима: Племя изгоев». Супершпион Итан Хант (Том Круз), его команда и новые союзники во время выполнения очередной миссии вынуждены сделать невозможное – перехитрить время, действуя с ним наперегонки.

После того как Итан Хант поймал Соломона Лейна, остатки его террористической организации «Синдикат» переформировались в группу под названием «Апостолы». Агент узнаёт, что они похитили плутоний для портативных бомб с российского ядерного полигона на Колыме. Ханту показывают поддельные новостные репортажи о катастрофических терактах, и он соглашается сотрудничать, раскрывая информацию о том, у кого находятся бомбы и взрыватели к ним. Ситуация осложняется личным выбором – спасти жизни друзей или жизни миллионов...

 Том Круз готовился к съёмкам этой картины более года. Режиссер ленты признался: актер постоянно находился на грани жизни и смерти, выполнив целую серию опаснейших трюков

Том Круз готовился к съемкам этой картины более года. Режиссер ленты признался: актер постоянно находился на грани жизни и смерти, выполнив целую серию опаснейших трюков

Режиссером ленты вновь стал обладатель премии «Оскар» Кристофер МакКуорри (он также известен как сценарист фильмов «Грань будущего», «Мумия»). МакКуорри также написал сценарий шестой части, основываясь на материале Брюса Геллера (написавшего сериал «Миссия невыполнима»). Главную роль супершпиона Итана Ханта, как и 22 года назад, в первой «Миссии», сыграл Том Круз. Несмотря на свои 55, Круз показал, что он в превосходной форме, и снова решил рискнуть своим здоровьем, чтобы снять фильм без каскадеров. В течение года он тренировался, чтобы самостоятельно выполнять все трюки на площадке. А во время съемок поразил киносообщество тем, что лично провернул один из самых опасных трюков в истории франшизы – он выпрыгнул из самолета на высоте семь тысяч метров. Более того, Том научился профессионально управлять вертолетом, чтобы все кадры с ним снимались вживую с минимальным использованием спецэффектов и хромакея – зеленого экрана. Впрочем, инициативность актера стоила студии нескольких месяцев простоя, так как во время выполнения одного из трюков, когда он перепрыгивал с крыши на крышу, Том травмировал ногу. Напомним, что в фильме «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» Круз выполнял трюк на стенах 828-метрового небоскреба «Бурдж-Халифа», а в пятой части повис на борту взлетающего самолета. Также в шестой части заняты Мишель Монахэн, Алек Болдуин, Ребекка Фергюсон, Генри Кавилл, Ванесса Кирби и другие.

Не пропустите российскую телепремьеру боевика «Миссия невыполнима: Последствия» в эту субботу, 18 января, на канале СТС. Начало в 21:00.

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )