Наверх
Впервые на телеэкране: ТВ-3 покажет драму «Человек, который удивил всех»
15:31 18 Декабря, 2019

Впервые на телеэкране: ТВ-3 покажет драму «Человек, который удивил всех»

1935

Впервые на малом экране канал ТВ-3 представляет зрителям фильм «Человек, который удивил всех». Проект от создателей сериала «Гоголь». В главной роли занят Евгений Цыганов.

Живет в Сибири егерь по имени Егор – уважаемый односельчанами, прекрасный семьянин, да и просто хороший человек. Но однажды он узнает, что болен. Недуг его неизлечим, и жить ему осталось всего ничего. Но Егор решает не сдаваться. А когда кажется, что все возможное уже испробовано, наш герой решается на последний шаг...

«Человек, который удивил всех» – фильм режиссеров Наташи Меркуловой и Алексея Чупова, снятый по их же сценарию в 2018 году. В главных ролях сыграли известные артисты: Евгений Цыганов, Наталья Кудряшова, Юрий Кузнецов, Павел Майков, Максим Виторган и другие актеры.

Евгений Цыганов за роль егеря Егора Коршунова был удостоен главного приза за лучшую мужскую роль на XI российском открытом кинофестивале «Мужская роль» имени И.И. Мозжухина в Пензе в декабре 2018 года. Также премию «Ника» в 2019 году вручили Евгению Цыганову за лучшую мужскую роль и Юрию Кузнецову за лучшую мужскую роль второго плана.

ТВ-3 покажет драму «Человек, который удивил всех» в среду, 18 декабря, в 23:00

Приз за лучшую женскую роль в рамках программы «Горизонты» Венецианского кинофестиваля в 2018 году тоже ушел российской актрисе. Престижной награды удостоилась Наталья Кудряшова, принявшая участие в драме «Человек, который удивил всех».

Кроме того, лента получила положительные оценки кинокритиков. Антон Долин так охарактеризовал картину: «Перед нами реалистическое повествование, переломленное пополам абсурдным допущением: такие чаще встречаются в жизни, чем в кино (а в искусстве напоминают о том же Гоголе – "Носе", например). Вместе с тем почти манифест – но не социальный, а экзистенциальный».

Заместитель главного редактора журнала «Сеанс» Василий Степанов в рецензии на картину отметил: «Скажем так: это фильм о переменах, на которые приходится идти, чтобы выжить, и вообще о способности принять необходимость перемен, о том, что порой только страх может дать стимул к метаморфозам».

Не пропустите премьеру на ТВ! Смотрите драму «Человек, который удивил всех» в среду, 18 декабря, на телеканале ТВ-3. Начало киносеанса в 23:00.