Наверх
18603

СТС покажет нашумевший супергеройский боевик Рубена Фляйшера с Томом Харди в главной роли.

Бескомпромиссный и бойкий на язык репортер Эдди Брок выбирает объектом своей критики недостижимую мишень – главу могущественной биоинженерной корпорации Карлтона Дрейка. Эдди обвиняет его в тайных и смертельно опасных экспериментах над людьми. Эдди увольняют с работы, а его невеста Энн возвращает ему кольцо. Оказавшись на дне общества, герой использует случайный шанс на реванш и проникает в лабораторию Дрейка. Здесь он находит не только подтверждение своих обвинений, но и пришельца-симбиота, который захватывает его тело... 

Роль Венома стала первой супергеройской ролью британского актера Тома Харди. Персонаж Венома – известный антагонист комиксной вспененной Marvel, симбиот является давним заклятым врагом Человека-паука. В картине Веном предстает отдельной личностью в киновселенной Marvel от Sony и не имеет прямой связи с другими персонажами вселенной, а события фильма происходят в отдельном вымышленном мире. Несмотря на смешанные отзывы профессиональных критиков, фильм «Веном» имеет рейтинг более 81% от пользователей на сайте Rotten Tomatoes.

Сообщалось, что в Sony намерены создать собственную серию супергеройских фильмов, а «Веном» – первый из них. Вскоре после выхода первой части было объявлено, что Sony снимает вторую часть, а события фильма, возможно, будут пересекаться с событиями из фильмов про Человека-паука. Премьера фильма «Веном 2» ожидается в 2020 году.

В ролях: Том Харди, Мишель Уильямс, Риз Ахмед, Скотт Хэйз, Рейд Скотт, Дженни Слейт, Мелора Уолтерс, Вуди Харрельсон, Пегги Лу, Малкольм С. Мюррэй.

Смотрите фильм «Веном» на СТС в субботу, 2 ноября, начало в 21:00.