Наверх
2086

Фантастический экшен-хоррор «Чужой против Хищника», являющийся кроссовером тетралогии Ридли Скотта «Чужой» и дилогии Джона Мактирнана «Хищник», стал доступен для просмотра и скачивания.

1904 год. На китобойной станции на острове Буве происходит странное событие. Работник станции пытается убежать от некоего убийцы (Хищника) и забегает на склад. Существо собирается убить человека, но внезапно на него накидывается Чужой. Наши дни. Спутник фиксирует странную тепловую вспышку над Антарктидой, и группа ученых отправляется туда, чтобы отыскать колыбель цивилизации, находившейся на Земле многие тысячелетия назад. Под толщей льда они находят пирамиды, в которых обнаруживают человеческие скелеты и следы жизнедеятельности Чужих. Члены экспедиции через какое-то время с ужасом осознают, что вмешались в «сафари», которое еще с древних времен устраивают Хищники, охотящиеся на Чужих. Конечно, те и другие малосимпатичны, но третьей стороны здесь быть не может. Жуткие ползучие твари оказались слишком сильны, и люди решают объединиться с последним Хищником, чтобы положить ксеноморфам конец.

Слоган фильма: «Кто бы ни победил – человечество проиграет...»

Однако они еще не знают, что уже находятся под колпаком у хозяев этого города и их дни сочтены, ведь они всего лишь приманка в войне двух космических цивилизаций…

Режиссером фильма выступил Пол У. С. Андерсон («Обитель зла»), он же работал и над сценарием. Главные роли в картине исполнили Санаа Лэтэн, Лэнс Хенриксен, Рауль Бова.

Сервис «Кинозалы» позволяет смотреть новинки и давно полюбившееся кино в любое удобное время, не тратя его на поиски и скачивание фильмов в интернете. Каждый день на ваш приемник будет закачиваться до трех новых фильмов. Для этого не требуется подключение к интернету, достаточно убедиться, что у вашего приемника хватает внутренней памяти или к нему подключен USB-накопитель. Подробнее об услуге читайте на сайте.