Наверх
2006

Захватывающий боевик о войне с иноземными захватчиками с Томом Крузом в главной роли стал доступен для просмотра и скачивания.

Действие фильма происходит в недалеком будущем. Земля подверглась нападению инопланетной расы. В репортажах СМИ пришельцы названы просто «противниками», но военные именуют их «мимиками». Пришельцы успели захватить Западную и часть Центральной Европы. Армии государств объединяются, понимая, что иного шанса победить нет. Единственный успех в войне был одержан накануне в битве при Вердене благодаря использованию экзоскелетов, в которой простой сержант Рита Вратаски в одиночку уничтожила более ста мимиков. За это она обрела мировое признание и получила прозвище Ангел Вердена. Солдаты с уважением зовут ее Цельнометаллической Стервой, но этот вариант самой Вратаски не нравится.

Большая часть съемок фильма проходила на тех же съемочных площадках, где снимались фильмы о Гарри Поттере

В самый эпицентр сражений отправляют майора Уильяма Кейджа, у которого совсем нет боевого опыта. Однако именно Кейджу суждено попасть в необъяснимую временную петлю, которая даст ему возможность переживать одну и ту же битву снова и снова в надежде остановить врага. Он умирает, но приходит в себя вновь и вновь, оказываясь невредимым. Именно это даст шанс найти, наконец, уязвимое место захватчиков. А помогать Уильяму будет лучший солдат армии Рита Вратаски, ставшая символом веры в победу.

Фильм крайне положительно оценен кинокритиками: его рейтинг на сайте Rotten Tomatoes составляет 91%. Зарубежные критики назвали «Грань будущего» хорошо исполненным научно-фантастическим триллером. Многие сходятся во мнении, что этот фильм является лучшей работой режиссера Дага Лаймана со времен «Идентификации Борна». В главных ролях снялись Том Круз и Эмили Блант.

Сервис «Кинозалы» позволяет смотреть новинки и давно полюбившееся кино в любое удобное время, не тратя его на поиски и скачивание фильмов в интернете. Каждый день на ваш приемник будет закачиваться до трех новых фильмов. Для этого не требуется подключение к интернету, достаточно убедиться, что у вашего приемника хватает внутренней памяти или к нему подключен USB-накопитель. Подробнее об услуге читайте на сайте.