Наверх
949

Сегодня осенний вечер можно скоротать за просмотром остросюжетных фильмов и боевиков разных эпох Голливуда. Их покажет один за другим телеканал «ЧЕ!» в пятницу, 18 октября.

ПОБЕГ ИЗ ЛОС-АНДЖЕЛЕСА
18:25

Жесткий тоталитаризм, постапокалиптические пейзажи и Змей Плисскен, который снова должен выполнить сверхзадачу: отыскать и вернуть дочь президента, которая украла образец секретного оружия массового поражения. Дедлайн – 10 часов, за выполнением которого «следит» смертельный вирус, введенный в кровь Змея. Помимо Курта Рассела, в фильме сыграли известные американские актеры Стив Бушеми и Питер Фонда. Яркий захватывающий боевик с отличным саундтреком и брутально харизматичным Куртом Расселом.


ДЕЖАВЮ
20:15

Оказаться в прошлом – мечта ученых и обычных людей. Агенту АТФ Дагу Карлину представилась такая возможность: он путешествует во времени, расследуя взрыв на пароме. Оказавшись в прошлом, он влюбляется в женщину, которую должны убить. Режиссер фильма – Тони Скотт, брат известного режиссера Ридли Скотта. В роли путешествующего во времени агента – Дензел Вашингтон. Динамичный сюжет, отличная игра и возможность узнать, как выглядит на самом деле машина времени.


ОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ ВОСЬМЕРКА
23:00

Невероятно омерзительно: фильм Квентина Тарантино покажут на «ЧЕ!». Признайтесь, вы скучали по знаменитым тарантиновским диалогам, черному юмору и сценам жестокости с пометкой «сверх». Оскароносный вестерн «Омерзительная восьмерка» содержит все это в полном объеме, и даже название фильма говорит само за себя.

Охотник за головами, ковбой и мексиканец пережидают бурю в лавке на отшибе. Описание фильма звучит как начало анекдота. Это и есть классический «анекдот» в стиле Тарантино. Группа странных и таких разных героев вынуждена некоторое время находиться в буквальном смысле под одной крышей. К чему это приведет? Те, кто хорошо знают почерк режиссера, могут себе представить, чего ждать зрителю от такой невероятной «коллаборации».

В фильме отличный актерский состав: Сэмюэл Л. Джексон, Курт Рассел, Майкл Мэдсен, Тим Рот, Дженнифер Джейсон Ли – и шикарное музыкальное сопровождение от Эннио Морриконе, заслуженно собравшее «сливки» кинонаград: «Оскар», BAFTA и «Золотой глобус».