Наверх
7774

Оксана Бондарчук
Обозреватель TV Mag

Нагиев – мексиканский мафиози: в прокат выходит комедия «Девушки бывают разные»

Роман Попов, Дмитрий Власкин и Артем Сучков неудачно выпивают в первый день отпуска в Мексике, после чего вынуждены перевоплощаться в девушек и участвовать в турнире по серфингу, чтобы спастись. В роли главного злодея – Дмитрий Нагиев. 10 октября в российский прокат выходит приключенческая комедия «Девушки бывают разные», отчасти повторяющая сюжет предыдущей работы продюсеров «В спорте только девушки».

СЮЖЕТ

Трое друзей решают покататься на серфе в Мексике. Отдых на океане с девушками заканчивается сильным похмельем и большими неприятностями – парни страшно навредили международному криминальному авторитету Хуану, который теперь хочет их убить. Оставшись без денег и документов, друзья находят единственный способ спастись – переодеться в девушек и участвовать в женском турнире по серфингу. По плану героев они могут выиграть сто тысяч долларов и выбраться из Мексики невредимыми. Но когда мужчины переодеваются в девушек, в планы вмешиваются непредвиденные обстоятельства…

Комедия «Девушки бывают разные» – это история о трех друзьях, пытающихся сбежать из Мексики после бурно проведенного отдыха

КОМАНДА И СОЗДАНИЕ

Комедия «Девушки бывают разные» – это проект продюсерской компании «Фетисов Иллюзион» («Собибор», «В спорте только девушки», «Дуэлянт»), а продюсерами картины выступили Глеб Фетисов, Александр Козлов и Чермен Хадиков. Режиссером фильма назначили Сарика Андреасяна («Землетрясение», «Непрощенный»). Сценарий комедии написал Дмитрий Преснецов, ранее написавший как автор такие комедии, как «Счастья! Здоровья!», «Женщины против мужчин: Крымские каникулы», «Все о мужчинах», при участии продюсера Чермена Хадикова. Хадиков отмечает, что фильм «Девушки бывают разные» является своего рода продолжением полюбившейся зрителям комедии «В спорте только девушки», которая вышла в прокат в 2013 году и собрала внушительную кассу. Создатели решили повторить успех и пригласили в ленту плеяду популярных актеров. Сюжет изменился, но структура осталась та же: теперь трое друзей переодеваются в женщин, чтобы участвовать не в турнире по сноубордингу, как в фильме «В спорте только девушки», а в турнире по серфингу. Актерский состав также полностью сменился.

Роль местного мексиканского мафиози досталась Дмитрию Нагиеву. К актерскому составу присоединились звезда «Полицейского с Рублевки» Роман Попов, актер «Физрука» Дмитрий Власкин, главный герой фильма «Чернобыль. Зона отчуждения» Артем Сучков, а также Владимир Яглыч.

Женские роли исполнили не менее известные актрисы: Зоя Бербер, Алена Чехова, Елизавета Моряк и другие.

Смотрите комедию «Девушки бывают разные» в кинотеатрах с 10 октября

По словам продюсеров, съемки фильма «Девушки бывают разные» проходили в живописных местах – в Мексике и на Канарских островах. А бюджет картины составил около 145 миллионов рублей.

ОЖИДАНИЯ

Создатели ожидают большой успех и планируют собрать в российском прокате около 350 миллионов рублей – вдвое больше бюджета. Учитывая количество звезд в кадре, это вполне реалистичные прогнозы.

Зрителям же стоит настроиться на необременительную комедию с переодеванием мужчин в женщин на фоне летних красок, океана и солнца, чего явно не хватает взгляду в октябре.